給各位同胞推薦一位好律師

來源: 浪去潮來 2008-11-19 13:52:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2685 bytes)
給各位同胞推薦一位好律師
大家好,今天我在這裏給大家推薦一位移民好律師,首先聲明我不是要為律師做廣告,也與該律師沒有任何利益關係,至今我們沒有甚至沒有見過一麵,由於我們沒有時間親自去拜訪,所以全部是電話和郵件交流,在這裏我們對他的幫助出自內心的感激,以及衷心的希望大家能夠得到好律師的幫助,盡早獲得申請的成功。在這裏我將該律師在我申請移民的過程的經曆和感受呈現給大家,希望對大家有所幫助。
我於去年7月自己遞交移民申請NIW,在久等一年之後上月收到移民局的來信要求提交進一步的陳述申請人要求豁免勞工卡的理由和在美國同等學曆人員不能替代申請人的證據,移民局隻給了30天的時間來答複。為此,我經過同事推薦找到了紐約的方鵬律師事務所,方律師在聽取了我的情況和看了我原來的申請書後,詳細的向我解釋了原申請書中的不足,並在一周內為申請人重新起草了一份長達36頁的補件申請書。在我與方律師的交流過程中我有一下幾點體會。
1.該律師事務所的電話在上班時間肯定有接線員接聽,而且每次方律師都親自接聽我的電話和征詢我的意見和要求。不像有的律師一旦接了案例,申請人要找律師談就非常非常難。方律師總是會百忙之中回複你,不管是你電話、留言,還是電子郵件,你的疑難問題肯定會很快得到回複。
2.在方律師重新為我起草的申請書中,根據我的案例情況和補充通知要求,係統的、詳細的、非常有說服力闡述了我案例的情況。以前我也看過很多其他律師給其他朋友寫的statement,我想說方律師寫的材料真的是非常非常的不錯,不論是從邏輯上、從語言上、個案特征的表述上都是我所見過的最好的申請書。不僅將申請人的最優秀,最突出、最卓越的地方表現了出來,而且對我的案例進行了具體分析,製定了一個我們都認為是最佳的申請策略。 而且急我之所急,在一周內就為我起草了長達30多頁的申請書。給我的感覺花筆律師費的確值得。
3.在準備材料的過程中,方律師為我提出了很多極好的建議和指導,給我很多非常好的樣板,他提出的建議有很多獨到之處,而且他自己親自在網上為我的案例查找了大量的相關信息。
4.我先後準備了3封推薦信的的草稿,請方律師幫助修改,他都非常痛快的答應,而且在最短的時間內(1-2天)對推薦信做了大量的修改,說實話在我手上的他人的推薦信樣本(包括其他律師撰寫的)至少有30份以上,但這三封經過方律師修改後的推薦信也是我見過的推薦信中寫的最好的,我非常滿意。
5。還有一點,也是最重要的,那就是我周圍的好幾個朋友經過方律師的包裝,都成功的獲得了NIW和Eb1的批準。從側麵得到的信息顯示,方律師的申請成功率非常高,幾乎100%,即使是REF,方律師的成功率也在99%以上,這也是我在經過多方打聽權衡後請求方律師幫助的原因。
總之,方律師的專業敬業和優秀的職業精神,我非常欽佩。我所知道的有關方律師背景的情況如下;方鵬律師畢業於武漢大學、國際關係與經濟大學法學院、Miami大學法學院,曾經在The Sino-American Times, Chinese New Weekly, The Duowei Time, Legal Daily等刊物上撰寫移民文章或者被該報紙報道。他的律師事務所在紐約曼哈頓,350 Broadway, Suite#303, New York, NY 10013, Tel: (212) 219-8869 Fax: (212) 219-8867。PengFang@aol.com希望大家能夠在方律師的幫助下申請獲得成功。

所有跟帖: 

讚一個。 -cowboy001- 給 cowboy001 發送悄悄話 (81 bytes) () 11/19/2008 postreply 14:23:55

apparently this is a TUO, whatever this lawyer good nor not. -pharmacyelite- 給 pharmacyelite 發送悄悄話 pharmacyelite 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2008 postreply 19:08:28

我可不是你說的那樣,你可以自己去體驗體驗就知道。 -浪去潮來- 給 浪去潮來 發送悄悄話 浪去潮來 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2008 postreply 19:36:45

你去年4月拿到過綠卡,為啥七月又遞交NIW? -天天綠卡- 給 天天綠卡 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2008 postreply 20:25:50

Check your own ID -pharmacyelite- 給 pharmacyelite 發送悄悄話 pharmacyelite 的博客首頁 (174 bytes) () 11/19/2008 postreply 20:26:47

Please be honest. Don't mislead our folks here. -pharmacyelite- 給 pharmacyelite 發送悄悄話 pharmacyelite 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2008 postreply 20:31:07

對不起,該文是替我朋友上貼的,不是我的申請。 -浪去潮來- 給 浪去潮來 發送悄悄話 浪去潮來 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2008 postreply 01:29:58

他不會上傳,所以要我給他貼出來 -浪去潮來- 給 浪去潮來 發送悄悄話 浪去潮來 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2008 postreply 01:32:13

NIW申請GC, 不會在文學城發貼?耍呢,能不能找個好借口? -meiyouyong- 給 meiyouyong 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2008 postreply 15:53:28

我有必要耍各位同胞嗎,真是好心不得好報。愛信不信 -浪去潮來- 給 浪去潮來 發送悄悄話 浪去潮來 的博客首頁 (0 bytes) () 11/23/2008 postreply 21:38:33

這個律師的確不錯,大家可以查詢方律師,以前有多人受益於該律師 -JDJ- 給 JDJ 發送悄悄話 (60 bytes) () 11/23/2008 postreply 21:41:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”