父母探親簽證,硬傷頗多,請大家幫忙看看該怎麽準備才好

來源: thx4help 2008-11-05 07:27:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (778 bytes)
父母04年春天去簽,以參加我和LG兩人畢業典禮的名義,被拒.父親過一個月單獨再去簽,仍被拒.兩次簽證之間他還去了趟東南亞,雖說VO並不承認這算是出國,但倉促之間也算聊勝於無吧.

俺家硬傷確實巨多:父母當年就已退休,俺是獨生女,沒有房產(老爸單位不賣,俺出國了
父母也就沒再另買,住單位房子左鄰右舍都熟識),福建人.我05年回去過一次.

鑒於俺家硬傷多,怕父母一塊兒去簽又被拒.我們打算讓我爸先去簽,如果過了,來一兩個月回去,然後我媽再去簽, 如過了利用我爸可多次入境, 再父母一塊兒過來, 這個方案可行嗎 ? 真怕弄巧成拙. 我爸隻來一兩個月就回去,對我媽的簽證有沒有影響? 有沒有哪個XDJM的父母是這樣過來的?

另外,如果分開簽可行,如何解釋我媽不一塊來比較好呢?說父母在幫我的表姐帶小孩,隻能輪流來,可信嗎?說母親退休後在街道辦事處工作,年底事情多走不開呢?

非常感激大家的幫忙!

所有跟帖: 

懇請大家幫忙看看吧! -thx4help- 給 thx4help 發送悄悄話 thx4help 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2008 postreply 09:00:18

回複:父母探親簽證,硬傷頗多,請大家幫忙看看該怎麽準備才好 -薩拉公主- 給 薩拉公主 發送悄悄話 (459 bytes) () 11/05/2008 postreply 11:51:53

謝謝你的答複. -thx4help- 給 thx4help 發送悄悄話 thx4help 的博客首頁 (45 bytes) () 11/05/2008 postreply 13:25:24

回複:it is easy now, just try -BeautifulVoice- 給 BeautifulVoice 發送悄悄話 (246 bytes) () 11/05/2008 postreply 14:06:18

謝謝 -thx4help- 給 thx4help 發送悄悄話 thx4help 的博客首頁 (0 bytes) () 11/06/2008 postreply 09:32:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”