回複:原文粘貼有錯,請看這裏

來源: 展望未來 2008-10-02 03:42:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (987 bytes)
PJIANG 老師,拜讀了您的"六年之後 H-1B 的延期",有不懂處,還望指教.

您博客中的原文如下:

"H-1B 六年之後的延期手續,和以前的一模一樣。你唯一要注意的是,在 Cover Letter 中把你想延幾年的理由闡述一遍,免得碰到個業務不熟的 VO,給你辦的稀裏糊塗。還有,六年之後 H-1B 的延期手續,沒有隻許辦一次的限製。
這裏用的詞雖然是"延期",其實也包括了 H-1B transfer.
在 H-1B transfer 的情形下,要考慮到 I-485 換雇主的問題"。

請問您這裏講的 H-1 transfer 是不是隻限於遞交I-485後的換 H-1嗎?它包括I-485遞交前的H-1B transfer 嗎?如果PERM Pending, 我可以將已經批準的第七年延期帶到新的工作單位嗎?如行的話,有什麽需要特別注意的事項呢?

我的 PERM 被audit, pending over a year, 第七年的工作簽證已經批下來了.不幸的是公司被收購,現在已經找到另外一家公司願意辦理綠卡,但不知道怎麽著手.

如果新公司在第七年間給我將PERM和I-140辦下來了,我是不是可以在第七年底再申請三年的H-1延期?

請PJIANG 老師和各位大俠不吝賜教.多謝!!!

所有跟帖: 

方案可行, 但時間非常緊張, 因為每一個步驟操作上都不能有 -haoduowenti- 給 haoduowenti 發送悄悄話 (68 bytes) () 10/02/2008 postreply 07:15:16

回複:方案可行, 但時間非常緊張, 因為每一個步驟操作上都不能有 -展望未來- 給 展望未來 發送悄悄話 (70 bytes) () 10/03/2008 postreply 11:56:55

回複:回複:原文粘貼有錯,請看這裏 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (372 bytes) () 10/02/2008 postreply 07:31:31

回複:Thanks a lot, PJIANG!!! -展望未來- 給 展望未來 發送悄悄話 (17 bytes) () 10/03/2008 postreply 13:59:03

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”