有必要申請eb-1嗎?

來源: anumber 2008-09-30 10:24:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (697 bytes)
去年的7月的申請大潮的NIW和遞交485,現在1402兩周前批準了。本來很高興,現在一看,485排期大倒退,一點也不高興了。
我目前的情況,博士後,曾經得到過1個national的獎勵,論文第一作者的5篇(外加6篇非第一作者的),一共引用69次,其中剛剛發了一篇nature medicine是質量最好的,由於是新的,還沒有被引用過,但是大量的news報道,一共可以找到51篇關於這篇文章的news. 做過一次conference的主持人。不知道這些夠不夠。
我的niw沒有找律師,我自己費了點勁搞定的,因為我是做毒品成癮和戒毒的,我相信移民管會不用我寫多好也會相信我的研究符合美國的interst的。
我之所以有這種想法還是因為這一篇nature medicine的文章加上niw排期的倒退。請問大蝦們我這種情況是不是還有必要申請eb-1?和去年的變化就是發了一篇質量高一點點的文章

所有跟帖: 

Not Necessary -TigerGC- 給 TigerGC 發送悄悄話 (305 bytes) () 09/30/2008 postreply 10:41:46

500塊的事情,為什麽不? -yeeha- 給 yeeha 發送悄悄話 (37 bytes) () 09/30/2008 postreply 11:11:27

我也想這樣做,可是律師說有時485 LINK不到新的CASE上 -wxc2227- 給 wxc2227 發送悄悄話 (18 bytes) () 09/30/2008 postreply 16:40:54

回複:我也想這樣做,可是律師說有時485 LINK不到新的CASE上 -immigrationtous- 給 immigrationtous 發送悄悄話 (87 bytes) () 09/30/2008 postreply 19:58:38

回複:有必要申請eb-1嗎? -immigrationtous- 給 immigrationtous 發送悄悄話 (180 bytes) () 09/30/2008 postreply 19:56:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”