NIW之反思(4)

來源: NIWROAD 2004-08-09 13:08:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (700 bytes)
上次說了找推薦人的問題,還想再說幾句,找的推薦人最好要DIVERSIFY,不要隻局限於學校教授,我以前在學校時和一些公司合作項目,所以找了很多公司裏的人,另外有很多原來的學校教授後來都出去到公司裏了,這樣不就DIVERSIFY了嗎。還有盡可能找純美國人,這是我的個人經驗,我第一輪信中就有太多的中國人,其實並不都是純老中,有一個ABC,還有一個韓國人,可是INS的人哪懂那麽多呀,在他們眼裏聽著都是中國人,從RFE裏其實很容易看出來,RFE裏引了一些REFERENCE說的話,引的都是一個純AMERICAN REFERENCE的話。另外,有些推薦人沒時間給你親自寫,讓你先給個DRAFT,這DRAFT一定要好好寫,寫完之後一定要找NATIVE SPEAKER幫著PROOFREAD一下,如果能給改改或給點FEEDBACK就更好了,千萬別怕麻煩,別不好意思,最後的成功歸根結底都是這些小事細節決定的。

所有跟帖: 

回複:NIW之反思(4) -WaitingGC- 給 WaitingGC 發送悄悄話 (120 bytes) () 08/09/2004 postreply 19:18:42

聽說現在的要求更嚴啦,是嗎? -正在猶豫- 給 正在猶豫 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/09/2004 postreply 19:32:21

向NIWROAD致以崇高的敬意 -我等受益匪淺- 給 我等受益匪淺 發送悄悄話 (4 bytes) () 08/09/2004 postreply 19:53:47

Agree! -NIWerrrrr- 給 NIWerrrrr 發送悄悄話 (239 bytes) () 08/09/2004 postreply 23:01:38

回複:NIW之反思(4) -makesensem- 給 makesensem 發送悄悄話 (10 bytes) () 08/10/2004 postreply 08:42:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”