EAD renew pending過120天,待業1個月,想申請H1-B,對綠卡申請會有什麽副作用

來源: smokingsnowman 2008-09-15 08:37:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (760 bytes)
NSC EAD renew pending過120天,待業1個月,想申請H1-B,對綠卡申請會有什麽副作用

1. NSC 5月初遞交的申請,收件時間是5月中旬,現在一直沒有結果。跟LD倆人是一樣的情況。現在已經走投無路了。 現在的公司願意給申請H1-B, 如果我申請H1-B會對我的綠卡有什麽影響?有人說等於自動放棄綠卡申請,是不是真的? 能不能找到相關文件。 我也想自己研讀一下。如果您知道怎樣找到相關文件,請給我一個鏈接。

2. AOS申請H1b據說要先等申請被批準,然後要出境激活簽證。我現在是AP已經批準了,我應該是到境外大使館預約H1b簽證,還是隻要在出境用AP回來就可以。非常困惑。

3. 我自己的I-94上還是從前公司的H1b, 兩年前回國簽的。 這樣是不是還有必要出境激活。

4. 據說如果H1b被批準的時間如果附有新的I-94就不用出境激活了?有誰知道該怎麽具體操作?

請您不吝賜教。實在是很絕望的感覺。

所有跟帖: 

No side effect - 回複:EAD renew pending過120天,待業1個月,想申請H1-B,對綠卡申請會有 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (906 bytes) () 09/15/2008 postreply 08:47:52

多謝皮匠老師!!!!!!! -smokingsnowman- 給 smokingsnowman 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/15/2008 postreply 09:09:01

再問皮匠老師--重新file一份新的EAD申請可不可以????? -smokingsnowman- 給 smokingsnowman 發送悄悄話 (383 bytes) () 09/15/2008 postreply 09:25:14

回複:再問皮匠老師--重新file一份新的EAD申請可不可以????? -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (466 bytes) () 09/15/2008 postreply 09:39:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”