請問PIJIANG和大家,昨收到485RFE, 但TSC沒有付信封,如何寄呢

來源: 菟絲子666 2008-08-12 05:14:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (887 bytes)
8月6日EMAIL得知要RFE,是PERM EB2,140已批準,PD8月CURRENT,是主申請人.8月7日去INFOPASS,問到BACKGROUND CHECK WAS DONE.

昨天收到RFE,很奇怪,是直接寄給我,也CC了一份給律師,但我想我這個是ORIGINAL的RFE
,因為有黃色的PAGE在裏麵,要我寄出去的同時也附上這個在TOP.RFE的原因是我的體檢
表醫生沒有簽名,但ORIGINAL 693沒有寄給我,所以應該要醫生重填.我檢查了一下我原來保留的COPY,的確正麵沒有簽名,而我LD的有簽.
問題是一般大家收到RFE,裏麵都會附上一個USCIS自己的信封,據說上麵有條形碼在上麵
,能更快送到IO的手上,可以節省一周或更多的時間.但我並沒有看到這個信封,那我該以
什麽形式寄好呢?
因為給的是PO BOX的地址,所以就沒辦法FEDEX了,那可以用USPS的EXPRESS MAIL嗎?在信
封上可以注明ATTN: I-485 RFE 嗎?要確定盡快送到IO手中,可不可以信封上加IO的#嗎?
因為要補的東西就隻一樣,很簡單,還要附上一封LETTER TO IO 嗎?

因為不敢確定9月PD是否倒退,真的很希望以最快的方式能送回到IO手裏,非常感謝大家!

所有跟帖: 

急,請問大家有什麽好建議呢,想盡快寄出去 -菟絲子666- 給 菟絲子666 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2008 postreply 05:12:51

發現新問題,原來的693已經過期,重填是用新表? -菟絲子666- 給 菟絲子666 發送悄悄話 (232 bytes) () 08/12/2008 postreply 05:34:35

I believe what you received is a "Courtesy Copy", and - 回複:請問PIJ -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (278 bytes) () 08/12/2008 postreply 09:09:30

謝謝PIJIANG,但我的律師還沒收到呀?一般不是寄給律師而不是本人嗎? -菟絲子666- 給 菟絲子666 發送悄悄話 (459 bytes) () 08/12/2008 postreply 12:10:44

Read it word by word to search if there is "Courtesy Copy" - 回複: -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (527 bytes) () 08/12/2008 postreply 12:31:42

非常感謝,沒有這個字樣回複:Read it word by word to search if there is "Courte -菟絲子666- 給 菟絲子666 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2008 postreply 12:47:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”