難題來了,關於LG的I-485申請,請pjiang老師及其他好心人幫忙回答

來源: 看帖不說話 2008-07-15 15:47:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (988 bytes)
我去年6月遞的485,EB2,PD 2005年8月,下個月就排到了。我的case遞到NSC後轉到TSC.

LG去年7月遞的485,EB3,PD 2007年某月,遙遙無期。140還在NSC,也沒批。

我們今年3月結婚,在我的485批下來之前。

我們分別問了兩邊的律師,我的律師建議了三個方法:

1. 把我的 140 approval notice, 485 receipt notice 還有我們的結婚證書提供給LG那邊的律師,請他們把LG的 485 case attatch到我的case上;

2. Go to Infopass and ask for instructions;

3. 重新給LG file 485 as my dependant.

對於第一個方法,LG的律師說 "The basis of the two cases is different and therefore new applications must be made." 這種說法對嗎?如果不對,我們該怎樣做(可能隻有自己做了)?

對第二個建議,我想同時進行。但是應該以我還是以LG的名義去預約呢?

第三個辦法應該一定可行。隻是不知同一個人兩個case會不會把移民局搞混,因而耽誤時間。誰知道通常這種情況會delay多久?會不會delay my 485 approval(今天剛得到消息,公司最高層人士變動,不知道我們會不會有變化,希望盡早拿到綠卡,我沒有EAD).

所有跟帖: 

回複:難題來了,關於LG的I-485申請,請pjiang老師及其他好心人幫忙回答 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (420 bytes) () 07/15/2008 postreply 15:52:34

非常感謝pjiang老師! -看帖不說話- 給 看帖不說話 發送悄悄話 看帖不說話 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2008 postreply 15:58:15

再問,那就是說,我們有可能不會同時批? -看帖不說話- 給 看帖不說話 發送悄悄話 看帖不說話 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2008 postreply 16:00:29

Not so sure but most likely not - 回複:再問,那就是說,我們有可能不會同時批? -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2008 postreply 16:02:47

type[a]是指主申請人,type[b]是dependant? Thanks. -看帖不說話- 給 看帖不說話 發送悄悄話 看帖不說話 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2008 postreply 16:09:35

在老師的博客找到了。這個問題不用回答了。謝謝老師! -看帖不說話- 給 看帖不說話 發送悄悄話 看帖不說話 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2008 postreply 16:11:16

Teacher PJiang help ! -- 回複:回複:難題來了,關於LG的I-485申請,請pjiang老師及其他好 -tiaowuleaf- 給 tiaowuleaf 發送悄悄話 (380 bytes) () 07/15/2008 postreply 16:23:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”