終於綠了!!!

來源: 米米頭 2008-07-01 22:32:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (979 bytes)
曆時6年,終於拿到綠卡,也來分享一下我的經曆吧
其實我的綠卡經曆實在很簡單,但卻用了這麽長的時間,也許運氣太差吧。
2002年5月開始申請勞工卡LC,EB3
2005年5月開始勞工卡LC批準
2005年7月遞交140和485,140很快批準。
然後就是漫長的485等待,其間打了兩次指紋,申請AP和EAD及延期數次,並曾用AP回國一次。
2007年7月RFE,8月有更新,case resumed本以為會很快批下來,結果卻一直杳無音訊。
打了幾次800電話,每次inquiry後都收到一封信,說case pending for officer review,然後就沒有下文了。
2008年1月去了一次Infopass,得知老公和我的NC。都已經過了。
2008年6月終於忍不住聯係議員,從http://www.house.gov/找到負責我這個區的議員,然後要求查詢485情況,該議員的網站上有專門針對移民問題的表格,我填好後傳真過去的,第二天就有人給我打電話,說已經處理了。
今天2008年7月1日,終於收到了綠卡批準通知,結束了漫長的等待。不知是否和議員的介入有關係。
一直沒有認真關注綠卡問題,認為隻是時間問題,所以也沒有催,不知道早點聯係議員是否有用,畢竟我的case已經out of normal processing time太久了。

所有跟帖: 

回複:終於綠了!!! - 恭喜恭喜。請問你們是在NSC還是TSC? -so_depressed- 給 so_depressed 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/01/2008 postreply 22:43:38

回複:回複:終於綠了!!! - 恭喜恭喜。請問你們是在NSC還是TSC? -米米頭- 給 米米頭 發送悄悄話 (40 bytes) () 07/02/2008 postreply 10:41:57

回複:回複:回複:終於綠了!!! - 恭喜恭喜。請問你們是在NSC還是TSC? -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (0 bytes) () 07/03/2008 postreply 10:42:28

恭喜恭喜。請問 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (37 bytes) () 07/03/2008 postreply 10:45:33

Great! Time to drink some MaoTai. -UMMSU- 給 UMMSU 發送悄悄話 (202 bytes) () 07/02/2008 postreply 08:56:54

GXGX! -mimidou13579- 給 mimidou13579 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/02/2008 postreply 09:37:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”