繼續OUT OF STATUS的問題....實在是很急

來源: 急死了要哭了 2008-06-25 13:32:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2330 bytes)
對不起,我知道我接二連三的發貼...大家都煩了吧,可實在是沒人商量啊...律師出差,根本聯係不上. 一直沒睡覺,睡不著.....東想西想...
問題:
1)如果我OUT of status 並且還在美國,律師可以幫我申請H1B嗎?
2) 因為OUT OF STATUS, H1B 申請被拒的可能性有多大?

附我前麵的發貼,幫大家了解情況. 懇請皮匠或者誰了解的人幫忙了.或者把電話發到我的EMAIL(tohongyan@gmail.com) ...如果嫌棄打電話太麻煩...

附貼2

學校不同意我自己填表格.而且那個該簽字的人也不在....(估計不想承擔責任...555)
等他們FILE的時候,我肯定已經OUT OF STATUS 了.
現在我該怎麽辦呢?

1)回國.還是簽證的時間問題.昨天我電話,H1B最早的簽證時間是8月20號,而且等我拿到I-797能預約的時候,肯定已經7月中旬...就不知道約到什麽時候去了...而我的INSTRUCTOR JOB CONTRACT 特意說明我要在8月20號之前ON CAMPUS, 並且拿到WORKING PERMIT....我很擔心會因為這個時間問題失去CONTRACT.

我聽說有emergency visa interview request,就是不知道可能性大不大.

2)等在美國,直到拿到I-797. 有可能把I-94直接給我嗎? 如果要出境簽證,又回到時間問題上去了...

3)可以等在美國,拿到材料以後去加拿大簽嗎?這方麵我不是很懂.....

有什麽好的建議呢?如果你是我,你會怎麽辦呢?

我的EMAIL是: tohongyan@gmail.com. 可不可以給我你的電話....5555555..一個人..我真的好想找個稍微懂的人商量一下.

附貼1:

真的哭了,眼睛腫了,有沒有人能給我個建議

來源: 急死了要哭了 於 08-06-24 20:49:19 [檔案] [博客] [舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話]

我的OPT, 包括grace period, 是在六月底到期.
在六月20號拿到JOB OFFER. 是University 的 instructor. 所以不受CAP的影響.
好象是因為學校簽字的人出差,然後律師要出去開會,今天律師表示,無論如何也不可能在六月底之前把資料遞交上去了.而且律師星期三走,星期天才回來.他建議我回國等待H1B然後簽回來.
本來以為沒多大問題.但剛剛去預約簽證,發現最早的H1B時間是8月20號,而且我現在還不能約,因為沒拿到I-797.
即使加速處理,我也要7月中才能拿到了.....真的不知道怎麽辦了,到時候不知道約到什麽時候....
學校是8月20號開學,而且CONTRACT上有句話,如果要保證CONTRACT有效,必須在8月20號之前ON CAMPUS,並且拿到working permit.
現在不知道怎麽辦,一直哭.
有明白的人能給我些建議嗎?
現在我是否應該回國呢?
回國的話,簽證時間怎麽辦呢?
不回國的話,有什麽影響?是不是最終還是要回國,即使是有可能回國,還是回到簽證時間上去了.....
哭死了..有沒有人能幫忙下....
PS. 在之前的OPT時間裏,我沒有工作,簽證的話也有點擔心

所有跟帖: 

回複:繼續OUT OF STATUS的問題....實在是很急 -863211- 給 863211 發送悄悄話 (199 bytes) () 06/25/2008 postreply 13:35:05

不適合RENEW OPT的條件 -急死了要哭了- 給 急死了要哭了 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/25/2008 postreply 13:40:53

回複:不適合RENEW OPT的條件 -863211- 給 863211 發送悄悄話 (478 bytes) () 06/25/2008 postreply 14:23:36

回複:繼續OUT OF STATUS的問題....實在是很急 -TigerGC- 給 TigerGC 發送悄悄話 (601 bytes) () 06/25/2008 postreply 13:45:30

回複:繼續OUT OF STATUS的問題....實在是很急 -sdfsdfsdff- 給 sdfsdfsdff 發送悄悄話 (584 bytes) () 06/25/2008 postreply 13:51:52

File H-1B now, you can do it by yourself and sign it by your emp -freecall- 給 freecall 發送悄悄話 freecall 的博客首頁 (42 bytes) () 06/25/2008 postreply 14:21:24

雖然你們那律師出差,可還是該有聯係方式吧。 -ThisMayHelp- 給 ThisMayHelp 發送悄悄話 ThisMayHelp 的博客首頁 (82 bytes) () 06/25/2008 postreply 14:51:22

回複:你就花點錢,買個心安。 把你現有的材料和表格 -yunsan- 給 yunsan 發送悄悄話 (230 bytes) () 06/25/2008 postreply 16:47:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”