555, Pjiang幫忙...繼續...問題不用等星期一來問了..

學校不同意我自己填表格.而且那個該簽字的人也不在....(估計不想承擔責任...555)
等他們FILE的時候,我肯定已經OUT OF STATUS 了.
現在我該怎麽辦呢?

1)回國.還是簽證的時間問題.昨天我電話,H1B最早的簽證時間是8月20號,而且等我拿到I-797能預約的時候,肯定已經7月中旬...就不知道約到什麽時候去了...而我的INSTRUCTOR JOB CONTRACT 特意說明我要在8月20號之前ON CAMPUS, 並且拿到WORKING PERMIT....我很擔心會因為這個時間問題失去CONTRACT.

我聽說有emergency visa interview request,就是不知道可能性大不大.

2)等在美國,直到拿到I-797. 有可能把I-94直接給我嗎? 如果要出境簽證,又回到時間問題上去了...

3)可以等在美國,拿到材料以後去加拿大簽嗎?這方麵我不是很懂.....

有什麽好的建議呢?如果你是我,你會怎麽辦呢?

我的EMAIL是: tohongyan@gmail.com. 可不可以給我你的電話....5555555..一個人..我真的好想找個稍微懂的人商量一下.

所有跟帖: 

回複:你的grace period大概是你自己計算的吧,expired date加10天。 -yunsan- 給 yunsan 發送悄悄話 (32 bytes) () 06/25/2008 postreply 09:04:13

不是,是OPT加上60天EXPIRE. -急死了要哭了- 給 急死了要哭了 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/25/2008 postreply 09:06:32

回複:這個沒啥大問題. 你在expired之前拿到offer, -yunsan- 給 yunsan 發送悄悄話 (244 bytes) () 06/25/2008 postreply 09:28:04

剛大略看了一下,好象不行,5555555 -急死了要哭了- 給 急死了要哭了 發送悄悄話 (183 bytes) () 06/25/2008 postreply 09:47:04

回複:俺認為你的風險還是很小的,下周是長周末,vacation周 -yunsan- 給 yunsan 發送悄悄話 (166 bytes) () 06/25/2008 postreply 10:27:03

求PJIANG或者其他人再來回複一下..我想看看你們的意見 -急死了要哭了- 給 急死了要哭了 發送悄悄話 (56 bytes) () 06/25/2008 postreply 10:12:47

請您先登陸,再發跟帖!