我的公民考試過程

來源: 當當RINOA 2008-06-24 07:22:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (940 bytes)
通知單上寫麵試時間為10:40, 過程2個小時。實際過程10分鍾。
來到聯邦大廈,進501室,將麵試信置放於門口一小文件盤裏。稍後,有人出來取。
10:45,一娟秀女子開門念到:姓XXXX的(四個字母)。我答一聲,隨她入麵試區。
首先過一遍N-400表格上的基本信息,姓甚名誰,出生年月等等。過程2分鍾左右。
接著麵試官說:我現在考你美國曆史,你要對6題才能過。
問題能記住的是:美國國旗上的條什麽顏色;本州首府在哪裏,白宮在哪裏,哪個部門負責宣戰,等等。
問完6個問題,因全對,不再往下問。過程1分鍾
麵試官印出一張紙,遞給我,我定睛一看:WE HAVE A CLEAN HOUSE。正納悶:他們以前有衛生問題嗎?怎麽這個調查問卷這麽奇怪,隻問這一個問題?麵試官隨即指示:請你念念上麵這句話。我依言而為,突然明白過來:這個是英語能力考試。念完後,麵試官說:我現在說一句話,請你寫在紙上:They go to grocery store.
寫畢,遞與她看,她說:現在基本麵試就結束了,你有問題嗎?
我想了想,問了幾個無關痛癢,自己好奇的問題。
麵試結束,該女子送我出門,互道再見。看表,10:55.

所有跟帖: 

回複:我的公民考試過程 -bmw7- 給 bmw7 發送悄悄話 (96 bytes) () 06/24/2008 postreply 09:05:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”