我的批卡經曆

來源: thinredline 2008-06-11 07:47:56 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (694 bytes)
昨晚上床前查了一下郵件,結果移民局來信說card ordered。其實我LD的卡半年前就批了。我的case因為name check一直拖著。打電話給NSC沒有什麽用,那裏的人基本上就是敷衍你幾句。後來我的finger print到期了,不得已又跑了一趟。我想這樣下去不行,下半年想回國還要花銀子更新AP,不幹!就寫了三封信,兩封給本州參議員(共和黨民主黨各一封),一封給USCIS Ombudsman,告訴他們有關internal memo的事。後來參議員辦公室還挺幫忙,寫了個郵件給USCIS專管國會聯絡的人,那人就把我的case放到待處理的那一堆,一周以後的今天就有郵件來說card ordered。可見我的case對他們來說根本就是不值一提的小事,可能連五分鍾都不用,可是對我們而言,卻要花大量時間來催他們該做的事情。所以如果壇上的朋友如果排期到了,不妨多試試幾條路。世上本無救世主啊。

所有跟帖: 

昨天晚上你一定睡得挺香!? -Lyon- 給 Lyon 發送悄悄話 Lyon 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2008 postreply 08:38:55

謝謝分享!回複:我的批卡經曆 -renlao- 給 renlao 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/11/2008 postreply 08:43:22

Congratulations! Could you tell me -超級連接- 給 超級連接 發送悄悄話 (106 bytes) () 06/11/2008 postreply 12:41:59

回複:Congratulations! Could you tell me -thinredline- 給 thinredline 發送悄悄話 (172 bytes) () 06/11/2008 postreply 13:34:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”