急問大家一事:AP/EAD自動失效

來源: w7 2008-05-04 00:48:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (638 bytes)
急問大家一事,不是我沒考古,確實想請大家幫我再肯定一下。

LD的485已經遞交上去了,同時為我們倆個申請了AP和EAD。LD是H1,我是F1/OPT,我們都已經參加工作。因為家裏有急事,可能LD要馬上先回國一個月,到時我可能也需要回去。

但看起來LD不能等到AP下來之前就要離開美國了,所以我們有兩個問題:

1. 我們知道AP沒有issued之前離開美國,AP的申請會失效。但不知道這種情況下485的申請是不是也算失效?

2. 因為我到時候也需要回去至少一個星期,而我現在OPT期間,所以在H1十月生效前我一定需要我的AP/EAD才可以進出美國。但是如果LD的AP申請失效是不是自動地把我的AP申請也失效?

情況有些亂,我們自己也沒太多經驗。版上的哥哥姐姐們,先謝過了!

所有跟帖: 

1、AP沒有批就離境,視作131 abandoned,如果是H/L -NIW-RFEed- 給 NIW-RFEed 發送悄悄話 (295 bytes) () 05/04/2008 postreply 05:26:47

回複:1、AP沒有批就離境,視作131 abandoned,如果是H/L -w7- 給 w7 發送悄悄話 (326 bytes) () 05/04/2008 postreply 14:48:14

隻要485有效就可以申請AP,你LD用H-1b簽回來不影響485 -NIW-RFEed- 給 NIW-RFEed 發送悄悄話 (489 bytes) () 05/04/2008 postreply 17:09:18

回複:隻要485有效就可以申請AP,你LD用H-1b簽回來不影響485 -w7- 給 w7 發送悄悄話 (260 bytes) () 05/05/2008 postreply 10:52:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”