今天5月1號,我收到了我的綠卡!

來源: 任雪晴 2008-05-01 20:38:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1478 bytes)

很高興今天我收到了綠卡,從正式郵寄申請資料到拿到綠卡,曆時3個半月!再把我的過程貼給大家,希望能給有讓大家有些心理安慰。

收到收條信分別為: I-485; I-130; I-765; I-131

收到打指膜通知ASC appointment notice(2月1日在本市的 LEVEQUE TOWER 的 Application Support Center)

收到補交我的生日證明的通知(這個不知道為什麽,其實當時我已經交了,但既然又收到這麽一個通知那就再交一次吧,用的是特快專遞。另外關於生日證明的格式,我用的就是8年前為移民加拿大時在國內公證機關做的生日證明,沒有照片,標題是“NOTARIAL CERTIFICATE”,不知這是否是叫我重寄的原因,可能是官員們沒有看內容,而隻是瀏覽了標題,沒有出生證明幾個字。不過,看來還是沒什麽大問題。)

快遞我的生日證明

打指摸,按要求帶上身份證明和打指摸通知書。

收到麵試通知:(4月21星期一上午9:30)

收到工作卡和 I-512L(一年往返美國白皮紙)

收到ssn號碼

在本市的LEVEQUE TOWER的U.S. Citizenship and Immigration Services麵試,雖然我的麵試經曆很簡短,前後不過4分鍾,但各位的資料還是要準備好,問題回答也還是要準備,以防萬一。

收到"welcome to usa"的信件,被告知綠卡將會在3個星期之內收到

收到綠卡!

具體內容請參看我的活動貼,祝福大家! http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=immigration&MsgID=427341

所有跟帖: 

補充:我是2008-1-7郵寄所有的申請資料同時附上兩張支票, -任雪晴- 給 任雪晴 發送悄悄話 任雪晴 的博客首頁 (789 bytes) () 05/01/2008 postreply 20:53:38

GX!!! 回複:今天5月1號,我收到了我的綠卡! -浪跡美利堅- 給 浪跡美利堅 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2008 postreply 22:04:45

謝謝! -任雪晴- 給 任雪晴 發送悄悄話 任雪晴 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2008 postreply 23:34:28

恭喜啊 -冰壺秋月- 給 冰壺秋月 發送悄悄話 (482 bytes) () 05/01/2008 postreply 22:26:46

對了,我在SF,也許地點不同,程序也不同?我請了律師 -冰壺秋月- 給 冰壺秋月 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2008 postreply 22:27:55

我想你的也快了,信件來的順序不一樣應該很正常。 -任雪晴- 給 任雪晴 發送悄悄話 任雪晴 的博客首頁 (106 bytes) () 05/01/2008 postreply 23:37:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”