申請EB1A有戲嗎?要同時遞485嗎?

來源: doublemint 2008-05-01 16:23:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (724 bytes)
我條件比較弱,大家幫評估一下申請EB1A有戲嗎:

目前狀態:美國大學裏Postdoc,H1B visa,高工資是談不上了

文章發表:英文第一作者:6篇 (5篇IF>3,1篇>9)
目前還在審:2篇

Conference talk: 6

文章引用:被獨立引用15次(2-3年時間裏),引用人來自世界各地

Referee:Review 過3篇journal文章

文章報導:一篇文章的內容被美國某大的學會作為科普資料報導過一次

會員: Sigma Xi

獲獎: 隻有許多年前國內參加奧賽的時候獲省一等獎,這能算嗎?

如果申請EB1A,要不要同時遞485。我家LD (目前 H4 visa)現在想回國
工作一段時間,如果遞了485,也要把她給遞上,這樣她可能就走不了了吧?

如果先遞140,等批下之後再遞485,這過程比同時遞140+485要多花多少時間呢?

望知情人指教,多謝!

所有跟帖: 

文章引用率太低,NIW 較合適。如有很強的推薦信,Eb-1A 也可試試。回複:申請EB1A有戲嗎?要同時遞485嗎? -rstuvw- 給 rstuvw 發送悄悄話 (74 bytes) () 05/01/2008 postreply 19:19:02

回複:申請EB1A有戲嗎?要同時遞485嗎? -fsa2000- 給 fsa2000 發送悄悄話 (167 bytes) () 05/01/2008 postreply 19:22:26

what is LD? -xyz1a- 給 xyz1a 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2008 postreply 19:26:52

回複:LD=領導?或是老大? -紅葉- 給 紅葉 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2008 postreply 20:39:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”