我來說兩句

來源: powerdog 2008-04-23 15:53:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1453 bytes)
回答: 這是我的答案潘廣信2008-04-23 14:43:56
雖然這個帖子不是我發的,但我想說兩句。

人說什麽要有根據,或者要有調查,而不是聽信別人說得就相信。現在很多人一聽到FLG就反感,我就不明白,FLG學員是殺人了還是放火了,讓大家如此反感和痛恨?我記得十幾年前,在清華園裏,有那麽多人相信和修煉FLG,包括我很多同學。而這一切都在瞬間改變了,因為什麽?難道真是的因為FLG弟子因為修煉的人多了他們想幹涉政治了?還是因為新聞聯播裏所謂的FLG聲稱得病了不能吃藥?是邪教?我相信政府的宣傳和引導,致使很多中國人也認為FLG是不好的,是邪教,是想幹涉政治的團體。可廣大中國人有沒有真正試圖去了解真相?真正弄清楚FLG到底是好的還是像政府說得那樣?如果你是在盲目的情況下做出判斷,這對你有什麽好處?當你熱衷表現自己錯誤的立場,就體現出你的愛國心了?你的話裏有太多的判斷和結論,就好像你對FLG了解的有多麽透徹似的,你覺得自己好像是最清醒的人,最了解真相的人,實際上你是完全被蒙在鼓裏的人。當你看到政府用暴力去鎮壓那麽多好人,難道你就沒有任何的疑問?難道你還能夠覺得政府做的是如此的正確?你就沒想過,政府想鎮壓他們,能不找一個欺騙老百姓的借口嗎?

雖然我寫這些話不適合發在這裏,也可能我的貼會被刪掉,但我希望廣大的中國人如果關心這個問題,應該試圖去了解真正的真相,在中國你做不到,而在美國你完全可以做得到。FLG是正法,是真正能夠引領人走出人的層次,認清楚做人的目的,它的目的隻有一個,就是讓人走上修煉的道路,成為一個真正的好人,甚至修煉成佛,對人本身是絕對的好,這不是這個物質世界其他人,物質和政體能夠給於的,而且FLG根本不會參與政治,這隻是那些圖謀不軌的人陷害FLG的借口而已。我想了解作人的真正目的,對於人來講比拿到綠卡重要的多。

所有跟帖: 

Lihongzhi called hundreds and thousands of people to go to tiana -whiteheart- 給 whiteheart 發送悄悄話 whiteheart 的博客首頁 (1131 bytes) () 04/23/2008 postreply 16:38:18

Well said! -863211- 給 863211 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2008 postreply 20:37:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”