再問小白兔: 關於AOS和H1B

來源: 移民問題專用 2008-04-06 13:46:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (626 bytes)
我是副申請人,拿到了AP和EAD. 用過EAD,所以身份變成AOS. 已找到學校工作,學校可sponsor H1B. 想六月回國,七月回來.現有一些問題誠心請教小白兔:

1. 我如果讓學校現在為我申請H1B,六月之前H1B沒批下來,我回國是不是就等於放棄H1B申請?
2. 我如果讓學校現在為我申請H1B,六月之前H1B批下來,我回國後是不是就可以簽H1B回來? 簽H1B回來不會影響我的485申請吧? 簽H1B回來後我的身份就是H1B,而不再是AOS了,對嗎?
3. 學校的offer八月底才生效,不知道H1B是不是也那時候生效? 如果是那樣的話,我七月能簽H1B回美國嗎?
4. 如果我讓學校八九月再為我申請H1B,我需要出境激活H1B嗎? 如果H1B批下來,我又不出境激活它,我在美國的合法身份是什麽?

再次感謝小白兔答疑!

所有跟帖: 

已經是AOS身份的人,通常隻會批準I-797B(就是沒有I-94的批準書) -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (73 bytes) () 04/06/2008 postreply 14:03:10

回複:已經是AOS身份的人,通常隻會批準I-797B(就是沒有I-94的批準書) -移民問題專用- 給 移民問題專用 發送悄悄話 (55 bytes) () 04/06/2008 postreply 14:24:53

1,I-797B不管你人在哪裏 2,是 3,不確定 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2008 postreply 17:02:42

回複:1,I-797B不管你人在哪裏 2,是 3,不確定 -移民問題專用- 給 移民問題專用 發送悄悄話 (5 bytes) () 04/06/2008 postreply 19:21:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”