想告USCIS+FBI了,該怎麽辦?

來源: 李萬姬 2008-03-25 21:27:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1034 bytes)
我在2006年年底file了N400公民申請。USCIS做事情利索,20天後就來信讓我去打指紋。去了Local Office,那打指紋的哥們兒把我那10個小爪印兒一摁,衝我一笑:你的事兒辦完了,乖乖的回家等你的小藍本兒吧!

我回家這一等阿就等到今天。其間打電話給USCIS數次,INFOPASS一次,每天查website status,反正歸根到底就是一句話:FBI那幫老爺們還沒把你的name check給clear哪!我說這咋行啊,我每年都交稅養著他們那,而且他們還收了我好幾大百的申請費,這世界上怎麽還有這號收錢不辦事的呀...

這眼見著就等了快1年半了,一點音信都沒有,每天那website status就都是case received and pending。我有點鬱悶

我想請問一下這裏的高人,像我這樣公民申請沒有經過interview的,等了1年4個月,能告丫的麽?如果現在不能告,啥時候算是一個比較有勝算的時間?另外如果要告他們,我應該從哪裏開始?

我屬於比較沒錢的於是打算pro se。但是我放狗搜索了一下,發現幾乎沒什麽手把手的instruction...請問我該怎麽開始呢?請高手指教...偶相信像我這樣的沒有經interview的N400申請人應當跟I-485等name check的人走相同的程序吧

要是偶把他們給放倒了偶一定回來寫詳細報告以報答諸位..._:$ _:$

所有跟帖: 

回複:想告USCIS+FBI了,該怎麽辦? -immigrationtous- 給 immigrationtous 發送悄悄話 (630 bytes) () 03/25/2008 postreply 22:27:07

謝謝呀,另外一個問題 -李萬姬- 給 李萬姬 發送悄悄話 (195 bytes) () 03/26/2008 postreply 05:20:59

如果你是法官,會這麽無理地判嗎? - 回複:謝謝呀,另外一個問題 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (0 bytes) () 03/26/2008 postreply 08:59:53

如你覺得聯邦地區法院法官的判決不公,是可appeal到巡回上訴法院的 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 03/26/2008 postreply 10:20:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”