請問各位大蝦:485 Approved了一個多月了,至今沒有下文,情況很複雜

來源: 新新兔媽媽 2008-02-08 20:31:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (964 bytes)
我是作為配偶隨先生一起申請的綠卡,2002年3月份開始申請的,EB2,至今已經快6年。好不容易在一個多月前收到信說485被approved了。

因為擔心上一次的fingerprint過期,我和先生在收到approve notice後分別給移民局打了電話,谘詢情況並核對地址(我和先生分居兩地)。接我電話的是位女士,告訴我確實要重新按手印,我必須通過Inforpass去波士頓的local office約按手印時間。於是4周前我專門去了趟local office,可是被告知,手印沒過期,不需要再按。(但其實我上一次按手印時間距現在已經20個月了。)總之他們不給我再安排按手印,隻讓我回來等綠卡。這一等就是一個月,迄今沒任何消息。

我先生情況更奇怪。他打了電話兩天後就收到email,說他的綠卡已經order並寄出來了。結果等了三個禮拜也沒收到,前兩天收到了email,說給他寄的綠卡undeliverable. (如果沒收到,會再寄嗎?)

我想問問:象我這種情況,究竟要不要按手印?為什麽我先生已經發了綠卡我沒有?我應該去哪兒催一下?甭管是再打手印或者寄綠卡,總得有個下文吧?大家一般從收到485 approve notice到收到下一步消息,大概都要多久?

謝謝!!!

所有跟帖: 

usually receive card about one week after receive the approval e -mikelu- 給 mikelu 發送悄悄話 (264 bytes) () 02/08/2008 postreply 21:36:18

我也`是`差不多`。我等`了7個月了 -t- 給 t 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/09/2008 postreply 20:04:51

why ? me, just 4 days, -wenlu- 給 wenlu 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/09/2008 postreply 23:31:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”