繼續有關J1轉H1的相關問題---順祝大家春節愉快!

來源: BMN66 2008-02-05 00:39:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (605 bytes)
上次提問後,馬上得到了pjiang大俠的解答,本人十分感謝。這裏想再問N個問題:

1) 我老板同意先給我延期合同(到明年5月底),以保證我有充足的時間辦理J1 waiver。如果不出意外的話,我的J1 waiver應該會在今年8月前辦妥。那麽我到時候能不能馬上就開始辦理H1簽證呢?另外J1 waiver後,是不是馬上可以開始辦理綠卡申請了?

2) 我想回國一趟去,但擔心簽證出現問題,請問我該在J1 waiver後回好,還是在H1換下來回比較好?十分感謝。

3) 對了,補充一點,10年前,我曾申請F1簽證,結果在北京被鋸數次,最後的理由定性為移民傾向。請十分感謝!問這經曆對我下次簽證影響大不大?

祝大家春節愉快,萬事如意!鼠年發發發!

所有跟帖: 

回複:繼續有關J1轉H1的相關問題---順祝大家春節愉快! -pharmacyelite- 給 pharmacyelite 發送悄悄話 pharmacyelite 的博客首頁 (795 bytes) () 02/05/2008 postreply 06:09:14

回複:回複:繼續有關J1轉H1的相關問題---順祝大家春節愉快! -bmn66- 給 bmn66 發送悄悄話 (49 bytes) () 02/05/2008 postreply 07:46:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”