想要換工作了,能自己renew EAD&AP嗎?

來源: 小豬媽媽07 2008-02-02 08:52:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (850 bytes)
有和挺多人一樣的經曆。在畢業以後,找了很久,都快要放棄了,終於有一家公司給offer。做了2-3年,經過艱難的交涉,開始同意辦綠卡。又被一拖再拖,終於在h1過期以前,趕上去年7月辦485。 因為大單位非常官僚,隻給辦了一個EB3,所以要等很久才能拿到綠卡。在此期間,換工作實在是無法避免的。孩子太小,工作太忙。在一個很不喜歡的環境,已經堅持了太多年。我的幾個問題是,1。如果換工作,要自己renew EAD&AP,需要啥資料?可以自己辦下來嗎?2。遞485時,聯係地址是公司的律師。以後萬一移民局發一些通知,我收不到,如何處理?3。離開以後,萬一公司的律師不提供任何幫助,給任何資料的,例如,140批準件,或者是perm的批準件。會不會對最終485批準有影響?4。如果努力去negotiate(因為他們要我陪辦綠卡的錢,到目前有1萬美元左右,大公司,找的是大律師行。覺得可以在付錢以前negotiate一下)關鍵要問他們要點啥legal document?那些他們可以給,那些他們不可以給。(他們可以借口說依法不可以給員工)。謝謝。

所有跟帖: 

回複:想要換工作了,能自己renew EAD&AP嗎? -大豆腐- 給 大豆腐 發送悄悄話 (59 bytes) () 02/02/2008 postreply 09:31:47

回複:回複:想要換工作了,能自己renew EAD&AP嗎? -小豬媽媽07- 給 小豬媽媽07 發送悄悄話 小豬媽媽07 的博客首頁 (53 bytes) () 02/02/2008 postreply 16:01:09

回複:想要換工作了,能自己renew EAD&AP嗎? -pharmacyelite- 給 pharmacyelite 發送悄悄話 pharmacyelite 的博客首頁 (865 bytes) () 02/02/2008 postreply 21:04:53

回複:回複:謝謝。 -小豬媽媽07- 給 小豬媽媽07 發送悄悄話 小豬媽媽07 的博客首頁 (32 bytes) () 02/03/2008 postreply 09:33:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”