PJIANG,Xiaobaitu 等專家們請幫我評估下EB1B的可能性

學校裏同意給我辦EB1B. 我不打算找律師了. 我大致整理了一下我的材料. 自己覺得比較弱,請專家們給點意見. 證明永久職位和三年以上工作經曆的證明就不列. 隻列論證那六點的材料(我自己覺得隻能滿足4點).

1. 證明參與過評審的材料:
一影響因子4點多的專業期刊的EDITOR發來的邀請審稿的EMAILs; 一封影響因子2.5的雜誌的EDITOR寫的證明信和以前邀請我審稿的EMAILs; 新加坡BIOMEDICAL RESEARCH COUNCIL的EXECUTIVE DIRECTOR 發來的邀請我評審他們的研究經費申請的EMAIL.另有一個破雜誌發來的有點象那種做廣告樣的邀請我做REVIEWER的EMAIL.

2. Evidence of published material in professional publications written by others about my work in the academic field:
a. 一影響因子15分的雜誌在EDITORIAL COMMENTARY 裏專門討論過我發表在該期雜誌上的文章;
b. 另一雜誌(不怎麽樣的雜誌)有一德國人寫的REVIEW, 專門討論過我發表的那篇文章
c. 在GOOGLE上能查到很多網站象SCIENCEDAILY, MUSCULAR DYSTROPHY ASSOCIATION, EurekAlert 等報道我的文章, 但基本都是采用我們學校發的統一稿.
d. 別的文章裏引用. 大概30幾次 (很少). 一直對這點放心不下.

3. Evidence of my original scientific, scholarly, or business-related contributions of major significance in the field:
a. 八個教授的推薦信. 一個是美國院士, 一個是澳大利亞院士; 共四個獨立推薦人; 來自美國, 澳大利亞, 加拿大和歐洲.
b. 一封邀請我去參加GORDON RESEARCH CONFERENCE做報告的證明信;
c. PHD 獲得DISTINCTION的證明. 在那封原始的信裏, 那個DEAN說"This award is made to only 5% of theses classified passed by this University and nominations of Distinction are received for only a minority of theses."
d. 拿過澳大利亞生理學會TRAVEL AWARD的證明(這個是那種申請都能拿到的, 可能沒什麽用).本來還有澳大利亞科學院的TRAVEL AWARD, 可惜那封信沒保存. 找不到證據了.
e. 學校裏一個RESEARCH WEEK上拿過POST AWARD的證書, 上麵有這麽幾個字 " is recognized for presenting research of the highest caliber in the Postdoctoral Fellows, Research Assistants, Residents & Staff Poster Session at the University..." 屬於學校範圍的, 所以估計也沒什麽用.
f. 還有就是入讀博士時的獎學金證明. 那個獎學金是政府性質的. 不知道有沒有用. 反正就都放這.

4. Evidence of authorship of scholarly articles in the field, in professional journals, or other media.

這個呢, 也很弱, 總共隻有9篇文章, 其中一篇是REVIEW性質的 (影響因子14.299). 這裏第一作者的有6篇包括那篇REVIEW, 雜誌的影響因子分別是: 15.754, 14.299, 4.118, 4.722, 4.103, 3.611. 另外有三篇合作的文章, 影響因子分別是: 6.635, 4.362, 1.854.

準備找個係裏的教授寫封評價的信.

就這麽點東西. 沒有什麽MAJOR AWARD. 大家幫我看看這樣有沒有戲.

所有跟帖: 

我覺得有希望 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2008 postreply 13:17:11

回複:PJIANG,Xiaobaitu 等專家們請幫我評估下EB1B的可能性 -just-do-it!- 給 just-do-it! 發送悄悄話 (177 bytes) () 01/27/2008 postreply 14:14:56

回複:回複:PJIANG,Xiaobaitu 等專家們請幫我評估下EB1B的可能性 -hanxiaoau- 給 hanxiaoau 發送悄悄話 hanxiaoau 的博客首頁 (303 bytes) () 01/27/2008 postreply 14:51:33

回複:PJIANG,Xiaobaitu 等專家們請幫我評估下EB1B的可能性 -naozi321- 給 naozi321 發送悄悄話 naozi321 的博客首頁 (167 bytes) () 01/27/2008 postreply 15:06:39

回複:PJIANG,Xiaobaitu 等專家們請幫我評估下EB1B的可能性 -terter- 給 terter 發送悄悄話 (108 bytes) () 01/27/2008 postreply 20:47:31

回複:PJIANG,Xiaobaitu 等專家們請幫我評估下EB1B的可能性 -nopanic- 給 nopanic 發送悄悄話 (105 bytes) () 01/27/2008 postreply 23:04:52

回複:回複:PJIANG,Xiaobaitu 等專家們請幫我評估下EB1B的可能性 -hanxiaoau- 給 hanxiaoau 發送悄悄話 hanxiaoau 的博客首頁 (52 bytes) () 01/28/2008 postreply 09:40:48

請您先登陸,再發跟帖!