急問? 父親已來美三次, 母親來美4次, 誰拿到簽證的機會大?

來源: maoduoduomama 2008-01-22 16:08:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (546 bytes)
父親來美三次,上次I-94 2006年7月26日到期, 2006年6月20日申請延期, 8月8日收到拒信, 8月20日回國, 渝期停留了24天. 2007年12月15日中信銀行代辦簽證, 被要求麵談. 1月8日到北京使館, 看了拒信,問他要延期申請表, 沒有, 被拒. 現在已找到這個表的copy, 應該再申請麵談嗎?

母親來美4次,都沒有問題,上次來是2007年3月29日, 來之前訂的往返半年機票3月29日到9月29日. 9月29日按期回國. 現在發現海關給到9月28日, 等於渝期停留了1天. 我因身體原因,來美8年從未回過國.

父母都渝期停留, 母親回國不到6個月,誰去簽證的機會大? 怎樣解釋我從未回過國? 我又沒有健康證明.

所有跟帖: 

回複:我估計你父親機會大點,不過也好大幾率不給, sorry -radiology- 給 radiology 發送悄悄話 radiology 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2008 postreply 16:23:46

你母親再過兩個月去簽沒有什麽問題,你父親再簽也應該問題不大,關鍵是 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (94 bytes) () 01/22/2008 postreply 16:38:07

解釋了, 11月是父親60大壽, 想為他慶祝. 這次怎樣解釋我從未回過國? -maoduoduomama- 給 maoduoduomama 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2008 postreply 16:48:04

60大壽並非臨時出現的因素,你回過國沒有並非是你父親是否有移民傾向 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (40 bytes) () 01/22/2008 postreply 17:31:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”