問Pjiang一個H1B/AP的問題,一直不大清楚

來源: 外星人申請綠卡 2008-01-09 13:57:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (642 bytes)
我140已批,485 pengding. AP申請交了,現在還沒批。今年三月份中旬H1B六年到期,正準備延期。我想AP批了以後回家。我知道H1B用了AP還能用H1B為原雇主工作。我的情況比較複雜。我未婚妻還在國內,準備今年上半年結婚的,簽H4過來。我的問題是:

1 AP拿到以後,就可以回了嗎?不管什麽時候遞交的H1B延期,h1b什麽時候批,都沒有問題,回來還能用H1B工作,是嗎? H1B pending 期間能不能回啊?還有如果H1B在我在中國期間批的,那用AP回的話,我沒法交批了的新H1B的I94,是不是會有問題?

2 如果我用AP回了以後,我知道我可以用H1B繼續為原雇主工作。但是AP入境的時候給的I94寫的是PAROLEE 身份,我未婚妻還能簽H4嗎?

我的問題多了點,當對我很重要,謝謝您給我指點一下!!

所有跟帖: 

回複:問Pjiang一個H1B/AP的問題,一直不大清楚 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (495 bytes) () 01/09/2008 postreply 14:02:47

十分感謝pjiang老師的回答。我還有一個問題,謝謝啊 -外星人申請綠卡- 給 外星人申請綠卡 發送悄悄話 (320 bytes) () 01/09/2008 postreply 14:07:35

Of course not - 回複:十分感謝pjiang老師的回答。我還有一個問題,謝謝啊 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (176 bytes) () 01/09/2008 postreply 14:09:06

插一句, 樓上的外星人仁兄, -綠票票- 給 綠票票 發送悄悄話 (197 bytes) () 01/09/2008 postreply 15:32:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”