竇娥冤 - 請大家出出主意

來源: 就我冤 2007-12-02 19:03:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (750 bytes)
我和老公好不容易趕到七月份曇花一現的大開放時把485,131,765 交上去,老公131,765已經批了,我的卻兩次被退回。第一次是移民局的電腦出問題,明明七月遞交的要我交八月的fee,把485和765莫名其妙給退了回來。我寫了個statement 說我應按7月漲價前的交費,就又寄了回去。又等了兩個月,又被退了回來。說我的131沒在裏麵。在第一次退回來時,131 確實沒給退回來,我當時也沒在意,認為是131沒問題,他們是把131收下了。現在,移民局說我沒有交131,給我要證據,證明我在七月份同時遞交了131,隻是被分開退回。否則我隻好等到優先日期到了再重新遞交。

我可怎麽辦哪,131 我確實在7月份交了,我想是讓移民局給搞丟了,我哪有證據證明我在7月遞交了131。我們申請的是職業移民第二優先,這月排期已退回到03年了,我等到猴年馬月才可以重新遞交。各位老前輩們,快幫我想想轍吧,不然又一個竇娥了。

所有跟帖: 

485遞交後,隨時可以遞交131,765,跟排期前進後退無關 -急得換了號- 給 急得換了號 發送悄悄話 (49 bytes) () 12/02/2007 postreply 19:20:25

隻要I485收了, 別的就小事了 -toosad- 給 toosad 發送悄悄話 (338 bytes) () 12/02/2007 postreply 19:20:46

回複:竇娥冤 請大家出出主意 -就我冤- 給 就我冤 發送悄悄話 (469 bytes) () 12/02/2007 postreply 19:52:34

Write check for each form seperately next time. Otherwise the w -biophysics- 給 biophysics 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2007 postreply 06:54:10

你的要點是“明明七月遞交的要我交八月的fee” - 回複:竇娥冤 - 請大家出出主意 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (430 bytes) () 12/03/2007 postreply 11:35:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”