OPT -> H-1 HELP!!!!

來源: marchrain7 2004-06-21 20:19:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (731 bytes)
學校律師5月28號交出去的,我查fedex,29號就deliver了。可到今天還沒收到receipt. 可是律師一起交出去的另一個opt->H-1上周五收到receipt. 我的opt 8月5號到期。現在好著急。我要辦加急,律師告訴我如果當時file沒附帶加急,得等到有了receipt number才能辦。可現在什麽信都沒有,我總不能這麽等吧?而且我還擔心身份問題,不會到時out of status吧。這麽長時間都收不到receipt,總覺得不對,怎麽也得給個信吧。能讓律師打INS電話問問到底哪出差錯了嗎?我打了INS的電話,他們告訴我係統裏查不到我名,讓我等。我想讓律師打電話,看是不是弄丟了還是怎麽的。要真是那樣,想重新file一次並帶上加急辦理。能行嗎? 還有,我能去墨西哥辦F-1->H-1嗎?能行得話我先make a appointment. 萬一不行就去那了。有過類似經曆的能否告訴一聲我該怎麽辦。怎樣才能不會導致out of status. 謝謝了!!!

所有跟帖: 

回複:OPT -> H-1 HELP!!!! -著急能行嗎?- 給 著急能行嗎? 發送悄悄話 (21 bytes) () 06/22/2004 postreply 09:09:11

回複:回複:OPT -> H-1 HELP!!!! -marchrain7- 給 marchrain7 發送悄悄話 (408 bytes) () 06/22/2004 postreply 12:37:49

回複:回複:回複:OPT -> H-1 HELP!!!! -hateyou- 給 hateyou 發送悄悄話 (158 bytes) () 06/22/2004 postreply 16:39:36

回複:回複:回複:回複:OPT -> H-1 HELP!!!! -marchrain7- 給 marchrain7 發送悄悄話 (27 bytes) () 06/22/2004 postreply 20:50:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”