我糊塗了,我暈了:香噴噴的皮鞋工匠美麗的小白兔

來源: 媽媽雞 2007-12-01 10:58:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (934 bytes)
1)有人說PD不到,I140不會被處理.example: EB3 ,PD 2007 July, I140 and I485 filed together;I140 won't be processed until cutoff date is July, 2007 for EB3, right? Let's say it is 6 years later, luckly 排到了.It will be 2013.

2)有人說,EB3 太慢了,辦個NIW巴,這樣你可以既利用了niw快一點的優點又利用了EB3較早排期.我很高興.等NIW條件夠了, After the EB3 mentioned above, NIW I140 filed in 2007 Nov; this I140 won't be processed until the cutoff date is Nov. 2007 for EB2, right? Let's say it is 3 years later, luckly, in 2011, this EB2 排到了. 假設半年之後I140 批了.

3)我更高興.我要把I485(while EB3 was filed)從EB3 掛到 EB2,這樣可以加快兩年.

4)有人說,你想把I485從一個filing上麵轉移到另一個filing,兩個I140都必須先得到批準.
3)我糊塗了,我暈了,我要暈倒了:我又要等到2013才可以把I485 從EB3 掛到 EB2. 我申請NIW不是白忙了一場碼?這真是山重水複疑無路,苦悶的緊!!!
請大英雄指教我的邏輯是邏輯碼????////????????盼望柳暗花明又一村

所有跟帖: 

聽見風就是雨, 誰這麽說的問他去 -toosad- 給 toosad 發送悄悄話 (42 bytes) () 12/01/2007 postreply 12:11:52

拜托!你把我也搞暈了,什末皮鞋工匠,趕緊給人家平反昭雪吧。 -vitas-para-siempre- 給 vitas-para-siempre 發送悄悄話 vitas-para-siempre 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2007 postreply 14:13:50

建議換個ID -MikeLu- 給 MikeLu 發送悄悄話 (20 bytes) () 12/01/2007 postreply 14:48:10

我也暈了,整天修皮鞋,還能香沛沛的了? -xhlx- 給 xhlx 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/01/2007 postreply 16:15:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”