請教:我有EB1-b和NEW的兩個A#,收到第二個打指紋通知

來源: qbbwo 2007-11-26 18:52:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (715 bytes)
我的EB1-b 140申請於今年7月10日Texas中心收到,9月20日獲得批準。我的EB1-b 485於7月31日郵到Texas中心。我於上月(十月)收到第一個打指紋通知(關於EB1-b 485).我於上月打完指紋.

我也於7月16日遞交了我的NEW140申請到Nebraska,8月10遞交NEW 485申請到Nebraska。

我有EB1-b 485和NEW 485的兩個A#, 我前天分別寫信去Nebraska USCIS 中心和Texas USCIS 中心 (寫信去兩個中心是怕一方延誤或不處理我的信),要求把兩個A#變成一個A#. 信中附上了"我已完成第一次指紋"的複印件. 但今天我收到第二個打指紋通知 (從Nebraska 中心, 關於NEW 485).

請教: 1 我該如何處理這第二個打指紋通知? 去打? 還是不去打?
2 即使要去打, 我準備在第二個打指紋到期(3個月)的前幾天打指紋,以等待EB1-b的審批情況,這樣可以嗎?

謝謝!

所有跟帖: 

你前天寫的信,現在移民局是否已經收到都很難說。FP可以等等看 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (35 bytes) () 11/26/2007 postreply 19:00:36

謝謝!如何知道Nebraska和Texas將我的兩個A#combine了? -qbbwo- 給 qbbwo 發送悄悄話 (113 bytes) () 11/26/2007 postreply 19:29:04

網上無法查詢,隻能打電話問或是infopass -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2007 postreply 19:40:46

Thanks:網上無法查詢,隻能打電話問或是infopass -qbbwo- 給 qbbwo 發送悄悄話 (19 bytes) () 11/26/2007 postreply 19:50:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”