小白兔等高手,請教I824的問題,在線等待中~~急急急!

來源: 盼望解答 2007-11-21 15:52:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (555 bytes)
我已經收到I797A,notice of action.我準備回台灣將我的F1簽證換成E2簽證(之前的F1)已過期。請問我需要申請“I824,Application for Action on an
Approved Application or Petition" 嗎?因為我是要去台灣的美領申請簽證,那是表格上的“USCIS to notify a different U.S. Consulate or Port-of-Entry about the approval of an application or petition.“嗎?

我真的糊塗了,如果申請I824才可以回台灣換簽證的話,PROCESSING TIME要6個月去PROCESS這個I824,應該是怎樣的呢??我機票是12月9號的,因為我哥哥在月底結婚。

我不可以就拿著i797a去辦簽證嗎??

謝謝大家

所有跟帖: 

進來看看,也許對您有用! -小燕南南飛- 給 小燕南南飛 發送悄悄話 小燕南南飛 的博客首頁 (3879 bytes) () 11/21/2007 postreply 15:53:56

我的E2簽證不是移民簽證 -盼望解答- 給 盼望解答 發送悄悄話 (64 bytes) () 11/21/2007 postreply 16:00:04

I-824是為了在領館或AIT辦理移民用的,非移民簽證不需要 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2007 postreply 16:25:30

謝謝小白兔,太有幫助了!!!萬分感謝!總算鬆了口氣。 -盼望解答- 給 盼望解答 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2007 postreply 18:06:02

這回提問的是男朋友還是女朋友? :-))) -pharmacyelite- 給 pharmacyelite 發送悄悄話 pharmacyelite 的博客首頁 (61 bytes) () 11/21/2007 postreply 20:01:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”