多謝玉墜和燕子,對我來說,綠卡本身

來源: FlyingF 2007-10-18 14:01:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (771 bytes)
其實沒那麽痛苦,大家也能看到其實從時間上來說是很順利的。批準了我覺得最大的解脫是再也不用跟我那個垃圾律師打交道了!!我的律師,真的是我這輩子見過的最莫名其妙最沒有職業道德的人! 比如說,他發給我一個文件,讓我簽字,我發現上麵有些錯誤,就告訴他,他說那好,我改好了再給你,結果就再也不跟你聯係了,永遠不回你的email,不回我的電話,甚至我老板的email和電話,如果打電話他不接 (但是換個陌生的號碼打過去就接了),後來好不容易把那個東西發給我,一看,還是有錯誤啊!!!再告訴他,又再也不理我!!我的140出現過RFE,他隻是在我追問下才把收到的RFE notice寄給我,對我如何準備材料回複完全不管,我寫信打電話都不理睬。最後還是我到這裏來請教了大家,才搞定了,自己寄出去的!我真的那時候要被他逼瘋了!唉,好了,現在世界清淨了,再也不用跟他打交道了!綠卡順利披了,但是我都不願意跟他說個thank you!

所有跟帖: 

你沒遇到好律師 -玉墜兒- 給 玉墜兒 發送悄悄話 (115 bytes) () 10/18/2007 postreply 14:08:22

墜兒有福氣.....回複:你沒遇到好律師 -MPOS- 給 MPOS 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/18/2007 postreply 14:12:29

嗬嗬~~~~對!! -玉墜兒- 給 玉墜兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/18/2007 postreply 14:17:43

是公司簽的事務所,我都沒法換他!謝天謝地終於結束了! -FlyingF- 給 FlyingF 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/18/2007 postreply 14:20:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”