回複:緊急求救

來源: rstuvw 2007-10-10 20:49:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (915 bytes)
隻好試試 無 485 收據,Emergency AP?

帶上各種file I-485 的 copy,郵寄收據證明?

Bless!

--------

http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=immigration&MsgID=369631

上來匯報一下,我的Emergency AP剛拿到!
來源: 勤勞的人 於 07-09-28 11:44:19

首先我要感謝一下小魚和Pjiang,我前兩天上來求救,因為我父親突發腦出血,而且是大量的。而我現在是H4,I485 Pending,問能否申請緊急的AP。聽了大家的建議,今天一大早就去了曼哈頓唐人街的移民局,到中午1點30分拿到了1年可以有2次的AP。特地上來 感謝一下,我帶的東西如下,給有象我這樣情況的XDJM參考:

1、I131表格,網上下載並填好。
2、I485原件。
3、出生公證,主要是證明我是我父母的女兒。
4、兩張護照照片。
5、護照。
6、$305塊錢。
7、我父親的病危傳真原件,還有就是翻譯好的並且是公證過的翻譯件。

剩下的就是耐心等。我今天等了6個小時,速度太慢。

以上希望對大家有幫助,我今天就要訂飛機票。謝謝!

所有跟帖: 

謝謝回複。我試試吧。 -胖妞112- 給 胖妞112 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2007 postreply 21:11:02

很可能沒希望啊,很同情,祝福。回複:謝謝回複。我試試吧。 -rstuvw- 給 rstuvw 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2007 postreply 21:24:05

回複:回複:緊急求救 -zpang1- 給 zpang1 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2007 postreply 20:00:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”