請教小白兔和眾人:父母延期被拒,回家不到一個月再入境的問題

來源: xchzheng 2007-10-09 09:33:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (757 bytes)
我前麵發了帖子,父母最近辦延期被拒了,現在打算按時回家一下,10月14號走。他們的多次往返簽證明年3月到期,現在想讓他們一個月內(2-3周後)再回來。這麽短時間回來入關會有什麽問題嗎?我需要給簽證官寫個信嗎?有父母這樣辦過得給介紹一下經驗。主要是擔心不給半年時間。

另外我這次延期的經驗和教訓給大家分享一下。也不知道說得對不對,但是我的體會,希望對大家又幫助。最近周圍延期被拒的好象多了。
1.最好買往返機票,一年有效的半年往返機票。這是很有利的硬件。我以前幫父母辦過兩次延期,都有往返機票。
2.最好把國內的房產證明複印件帶來一份,他們的拒信裏提到這個了。
3. 我說父母想在這裏度過christmas和中國新年,他們說這個理由不specific.

最後祝大家都有好運。如果你對我的問題有些經驗,請回複以下。不知道11月回來是不是比10月底回來入境時麻煩少點,謝謝。

所有跟帖: 

It was Ok with my paretns and they got 6 months from VO in SF. -Foggy- 給 Foggy 發送悄悄話 Foggy 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2007 postreply 10:07:27

謝謝。您父母中間停了多久呢? -xchzheng- 給 xchzheng 發送悄悄話 (256 bytes) () 10/09/2007 postreply 10:16:24

放心,不會被拒絕入境。但是是否能給六個月要看officer是否nice -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (36 bytes) () 10/09/2007 postreply 10:42:09

回複:請教小白兔和眾人:父母延期被拒,回家不到一個月再入境的問題 -亞特蘭大化學博士鯉魚- 給 亞特蘭大化學博士鯉魚 發送悄悄話 (46 bytes) () 10/09/2007 postreply 19:13:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”