周四打電話到USCIS

來源: Made_In_China 2007-09-22 12:31:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1017 bytes)
七月二日交了申請到NSC,到現在沒有消息,所以周四給USCIS打電話。如果有“同情”者,這也許對你也有一點幫助,(當然,什麽也沒有那張收據對你管用,但我隻有這個_(a)

她說,還沒有到90天呀?
我說,那倒是,但是網上的時間表都早超過了七月二日,我的收據怎麽沒影兒呀?
她說,真不好意思,那個時間表不準,我們還在忙那一撥兒呢
我說,真的呀,那我倒感覺好點兒了
她說,到了90天,還沒動靜,就給我們打電話,我們會采取行動

我不知道她有沒有敷衍我,寧可相信她。反正也沒有別的辦法。

一起等的朋友們:其實要是把這件事扔一邊兒,生活蠻好的。再告訴那些疑問能否回國的朋友:想回就回。我這些年來來回回無數次,期間還因出差在他國取得回美國的簽證。在8月,(交了申請,沒有AP,沒有收據)回了國,在北京簽的H1。什麽問題都沒有。(注:我也不是沒有擔心,是我的律師告訴我沒問題,我才這樣辦的。從USCIS的網站說的政策,倒是也附議。)總之,別讓這樣的程序事影響你的生活質量,辦成辦不成,沒什麽了不起,尤其在今天的世界。

注明:沒有阿Q的意思,也不是站著說話不腰疼,說的不中聽的話,請你不要介意。你的生活中也不需要更多的無謂的煩惱。

所有跟帖: 

嚴重同意你的說法!Hope for the best, live to the fullest! -lp- 給 lp 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/22/2007 postreply 13:13:53

You probably know this then回複:周四打電話到USCIS -x-mas- 給 x-mas 發送悄悄話 (240 bytes) () 09/22/2007 postreply 15:31:44

試試吧,有一說一。 -Made_In_China- 給 Made_In_China 發送悄悄話 (518 bytes) () 09/22/2007 postreply 17:27:23

回複:試試吧,有一說一。 -x-mas- 給 x-mas 發送悄悄話 (294 bytes) () 09/22/2007 postreply 17:37:16

回複:回複:試試吧,有一說一。 -Made_In_China- 給 Made_In_China 發送悄悄話 (532 bytes) () 09/22/2007 postreply 18:07:50

回複:incorrect, i did it last year. if your return date before -Six110- 給 Six110 發送悄悄話 (157 bytes) () 09/23/2007 postreply 09:06:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”