給9511妹妹:綠卡印錯+更新綠卡事宜~~~~~~~~~~~~~~~~~

來源: 小燕南南飛 2007-08-30 11:10:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (757 bytes)
9511妹妹:

回答晚了,見諒!

我是8/24/2007send back 到CSC中心的。因為是俺的綠卡是從那裏來的。
據說更新需要4-6個月的時間。當時那位移民哥哥說他也不知道具體需要多久,就wish me good luck! 嗬嗬~~

您是send back 到哪個中心呢?TSC? 據說NSC最長!

還有,您的AP是不能再用了,那個是個在等綠卡,想出國的人用的。

您要是想出國,必須向您的當地移民局提供:1)飛機票 2)錯誤綠卡send back到移民局的證據.........這樣他們會在您的護照上蓋臨時綠卡章的。

-------------------------------------------------------------------
您的BLOG有綠卡印錯的文章. 我的也出錯了, I-90 寄回一個半月了, 新卡無消息. 是否按I-90 加工時間呢? 當地移民官說不是.

那位有類似的經曆, 多長時間能下來? AP 是否還能用? 謝謝.

_:$ _:$ _:$

所有跟帖: 

謝謝 -9511- 給 9511 發送悄悄話 (143 bytes) () 08/30/2007 postreply 11:46:22

那就申請白卡呀! 這樣很快的!~ -小燕南南飛- 給 小燕南南飛 發送悄悄話 小燕南南飛 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2007 postreply 11:49:01

白卡是啥? 我要放棄這隻鳥籠了. -9511- 給 9511 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2007 postreply 12:10:32

就是回美證呀!~~ -小燕南南飛- 給 小燕南南飛 發送悄悄話 小燕南南飛 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2007 postreply 12:34:20

回美證原 來 是 白 本 , 現 在 改 成 綠 本 了 , 不 是 卡 片 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2007 postreply 15:37:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”