早上剛發了貼問兩個fp的事情,才發現EAD剛剛批了。

來源: 等待綠卡中 2007-08-06 10:47:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1005 bytes)
早上的帖子:
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=immigration&MsgID=342600

6月4號485/765/131的RD,AP已經批了,一直在苦等EAD。7月中旬收到485 FP NOTICE,因為拿到工作怕收不到EAD,就去LOCAL OFFICE了一趟。LOCAL OFFICE的人告訴我沒有FP APPOINTMENT,就給我又約了一個,我說我已經有一個了,他就說那麽你就去原來那個。但是今天收到了另外一個FP NOTICE,寫的TYPE是I765,以前那個是I485的FP。485 FP在8月中旬,765的在8月底。我難道要去兩個嗎?去485的那個時候能夠把765的FP一起打了嗎?在8月底之前是不是沒有希望拿到EAD了?我的工作9月4號開始。有沒有辦法EXPEDITE一下EAD呢?謝大家指點,不勝感激!

結果剛剛收到EMAIL:
On August 4, 2007, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you. If we need something from you we will contact you. If you move before you receive the card, call customer service. You can also receive automatic e-mail updates as we process your case. Just follow the link below to register.

那我現在兩次FP到底怎麽辦呢?謝謝大家!

所有跟帖: 

要想批,多發鐵........回複:早上剛發了貼問兩個fp的事情,才發現EAD剛剛批了。 -MPOS- 給 MPOS 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/06/2007 postreply 10:52:45

August 4是周末啊,CIS 加班? -彪悍的人生不需要驢卡- 給 彪悍的人生不需要驢卡 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/06/2007 postreply 10:57:17

看來TSC的IO都在加班,應該給他們寫感謝信了! -等待綠卡中- 給 等待綠卡中 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/06/2007 postreply 11:04:48

回複:看來TSC的IO都在加班,應該給他們寫感謝信了! -xchp- 給 xchp 發送悄悄話 (98 bytes) () 08/06/2007 postreply 16:47:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”