一錯再錯,我的綠卡被拒。

來源: 家在村裏 2007-08-01 01:28:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1607 bytes)
結婚5年,(等待簽證2年)等待綠卡3年,今天終於收到我的綠卡被拒信。

我是2004十月申請的永久婚姻綠卡。2005八月打指模,然後通過麵試,等待NC。從此到2006底期間,無數次往返移民局查問消息,回答永遠是:“pending,everything is done,just waiting for nc"。

期間,由於移民局的錯誤,我們曾遇到倆次麻煩,
第一次:在我申請第二個工卡時,在我寄出支票和申請表格一個月後,仍無回音,於是我和LG前去查問,被告之支票和申請表格均已簽收,但表格失落,支票健在。在他們的請求下,我當時就填補一個表格,又等兩個月才收到工卡。

第二次:收到我的女兒綠卡被拒信,其原因是她已年滿15歲(15歲剛過6個月時收到被拒信時),必須補交打預苗的證明。因為我們沒有回應"補交信"(我們根本沒有收到這個所謂"補交信")綠卡被拒。更可笑的是在被拒信上:你(MY LG)的配偶XXX 已年滿15歲....而且還拚錯了我LG的姓,後來我們出示每次去移民局的預約信,發現在"補交信"發出後有倆次去移民局查尋,都沒有被告之必須補交打預苗的證明.最後移民局承認這是他們的失誤,他們答應再次OPEN我的女兒CASE.我的女兒綠卡將FOLLOW 我的綠卡(k3/k4)發放.

今天我收到綠卡被拒信的原因是:他們在2006年聖誕節前期發給我們信件,要求我們第二次打指模,我們沒有回應(我們壓根就沒有收到過這封信),但是2007年就沒再去過移民局
查尋,因為每次問詢回答都是一樣,而且一些有經驗的朋友告之,如果還在NC,問也沒用,求議員打官司都沒用.我們隻有乖乖的等.誰知等來這個結果.

由於他們工作不認真負責的態度,我很懷疑他們是否發出過這些信件.我們家每個月都有幾十封銀行信件和帳單從未丟失過.而且害怕上次的情況再次發生,我們已經給他們留下了3個電話號碼(我的,LG的,家的),我們預約星期四去移民局討個說法,不行就上法庭.這次LG對他的政府的辦事能力失望透了.盡管LG認為理在我們,但我還求各位朋友為我支招.

謝了!!!

所有跟帖: 

移民局就是一鍋粥, 什麽事都幹的出來. -北京胡同小四兒- 給 北京胡同小四兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2007 postreply 05:40:27

回複:一錯再錯,我的綠卡被拒。 -dashan72- 給 dashan72 發送悄悄話 (169 bytes) () 08/01/2007 postreply 06:04:23

如果你有律師的話.你打官司都贏了. -I751- 給 I751 發送悄悄話 (34 bytes) () 08/01/2007 postreply 07:44:36

雖然你打官司贏的機會大,但是如果這樣做,花的時間和錢 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (72 bytes) () 08/01/2007 postreply 07:51:27

謝謝小兔,reopen之後還要等多久才能拿到綠卡?還要再次NC? -家在村裏- 給 家在村裏 發送悄悄話 (55 bytes) () 08/01/2007 postreply 08:09:07

臨時綠卡轉正不需要NC,處理時間看案件所在的中心 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (190 bytes) () 08/01/2007 postreply 08:45:18

我現在連臨時綠卡都沒有(我是直接申請永久的),簽證也早過期了 -家在村裏- 給 家在村裏 發送悄悄話 (50 bytes) () 08/01/2007 postreply 10:52:58

回複:回複:一錯再錯,我的綠卡被拒。 -家在村裏- 給 家在村裏 發送悄悄話 (62 bytes) () 08/01/2007 postreply 08:00:55

重新申請不需要再等,費當然要交 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2007 postreply 08:46:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”