可以兩個485嗎--請教pjiang 和小白兔及眾前輩

來源: yixiu001 2007-07-31 14:55:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (958 bytes)
06年5月NIW的PD, 9月approval. 剛approval, 排期就停滯不前了. 不甘心等待, 又搞了EB1A, 今年3 月遞了上去. 本來可以concurrent 遞485的, 但是EB1A門欄太高, 覺得再等等也無所謂. 這頭NIW 等啊等, 6月見了點曙光, 覺得7月鐵定該current了. 好嘛, current 是current了, 來個全current. 想來USCIS的門雖然可能擠破, 但是皆大歡喜而且自己也在其中, 仍然挺開心. 485在7月1日遞了上去, 然後惡夢就開始了, 大家都知道不提. 搞笑的是, 剛收到USPS package dilivered通知, 就收到USCIS的email 說EB1A批了. 這個結果讓人哭笑不得: EB1A消耗了我近半年的心血不說, 基於它的485據說會占很大優勢, 尤其是在經曆了7.2事件之後, 485處理可能會麵臨很大的倒退或停滯, 但是NIW approval based 485 已經在USCIS了, EB1A 的140豈不是成了雞肋?!

請問我還可以再遞一個485嗎? 在485爆炸的日子裏問這個問題, 請不要拍太多的磚頭, 我已經覺得夠倒黴的了. 或者, 可以把先前遞的485轉到EB1A approval based 的 485上嗎?怎麽操作呢?考古已經回朔到06年初了, 沒有見到幾個可參考的貼子. 敬請pjiang 和小白兔及眾前輩指點. 感激不盡!!!

所有跟帖: 

check "置頂 3" and follow the links. you may get answer. -YZ007- 給 YZ007 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2007 postreply 15:22:39

可以寫一封信要求,同時附上兩個I-140的批準書,但是就不一定有人理你就是了 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (110 bytes) () 07/31/2007 postreply 15:25:54

非常感謝YZ007和小白兔老師的指點. -yixiu001- 給 yixiu001 發送悄悄話 (17 bytes) () 07/31/2007 postreply 20:39:36

回複:可以兩個485嗎--請教pjiang 和小白兔及眾前輩 -boston07- 給 boston07 發送悄悄話 (699 bytes) () 07/31/2007 postreply 15:31:05

when did you file ebl, which center? -yz007- 給 yz007 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2007 postreply 15:36:55

回複:when did you file ebl, which center? -boston07- 給 boston07 發送悄悄話 (101 bytes) () 07/31/2007 postreply 15:39:45

回複:回複:when did you file ebl, which center? -yixiu001- 給 yixiu001 發送悄悄話 (51 bytes) () 07/31/2007 postreply 20:41:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”