急問有關婚姻綠卡

來源: 大黑眼圈 2007-07-24 12:46:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (962 bytes)
前一陣子已經問了這個問題,但因為現在情況有變化,所以再把我的情況重貼一遍:

我申請的是婚姻綠卡,但由於我和老公都是學生,沒有收入,所以申請的時候用的是銀行存款(因為仔細讀了要求認為我們的聯合存款達到了要求的數額,所以沒有用任何income).可是去麵試時我們的officer很不熟悉我們這種申請情況,他說通常他處理的都是用income的.他又是電話又是自己查,後來胡裏胡塗說我們的存款不夠,讓我們三個月內提供要麽工作offer證明可以有一年20k,或者由其他人擔保20k,不需要再麵試,隻要寄給他們相關文件就可以了.我和老公都覺得他說的不對,但也沒敢多argue,想20k也不多,找個part time的應該可能.

現在我畢業了,找到一份工作,我們後來又認真讀了officer給的notice,要求必須提供petitioner(老公)的各方麵收入證明,我隻是applicant,按字麵理解,看來我的收入證明不能算.老公還沒工作,怎麽辦呢?眼看三個月就要到了,如果時間到了,我的申請就被視為拒絕了嗎?我是不是就失去任何合法身份了?我們能不能發去我的job offer letter,就算不行,也暫時緩一緩呢?

謝謝大家,如果有其它解決的建議,請指點.我很怕什麽身份都沒有變成黑人......

所有跟帖: 

864A, you are a co-sponsor for your application.... -u2ben- 給 u2ben 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/24/2007 postreply 12:53:16

回複:864A, you are a co-sponsor for your application.... -大黑眼圈- 給 大黑眼圈 發送悄悄話 (103 bytes) () 07/24/2007 postreply 13:02:43

另外,由於officer給的notice上 -大黑眼圈- 給 大黑眼圈 發送悄悄話 (61 bytes) () 07/24/2007 postreply 13:11:04

864-A,是 聯 合 擔 保 人 填 寫 的 , 夫 妻 間 不 用 填 寫 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 07/24/2007 postreply 16:47:29

趕快找人擔保. -I751- 給 I751 發送悄悄話 (67 bytes) () 07/24/2007 postreply 17:30:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”