請問pjiang關於孕婦的體檢

來源: beautymm 2007-07-18 18:28:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1253 bytes)
是不是就算懷孕了,如果不做TB和TD, 醫生也不會給出證明啊?
問問你還有其他看貼的如果了解情況的是否知道MD的別的醫生,對於懷孕的,隻檢查physical exam and blood test.

這是我今天的經曆, 你看看好嗎?
今天一大早給移民醫生打電話(我勞工06月底用這個醫生做的體檢,還不錯).我就沒細問, 因為就是今天下午4點的appointment.
我是一天都不怎麽舒服啊, 一直就想吐. 下午勞工開著車快到醫生那時,偶已經挺不住, 吐的不成樣子拉. 到了醫生的office,我就往衛生間裏奔. 等我出來, 我勞工差不多把表也填好了. 前台問我有什麽疫苗沒有打過, 我說TD, 但是因為她知道我懷孕了. 還說我必須打. 我不願意, 她就拿了張紙上麵表明打TD是安全的. (她說這紙是從移民局來的)如果我不打的話, 醫生不會給我出表的. 醫生出來也跟我這麽說, 還說也要做TB的.我沒辦法, 隻好走了. 是Dr. Liao, MD唯一的中國醫生. 他還告訴我可以打電話問問別的醫生. 
我也不知道怎麽辦? (我這一胎懷的不容易, 天天臥床休息, 還是天天流血)

下麵是我在網上發現的:
Although no evidence exists that tetanus and diphtheria toxoids are teratogenic, waiting until the second trimester of pregnancy to administer Td is a reasonable precaution for minimizing any concern about the theoretical possibility of such reactions.
我現在是beginning of week 7 pregnancy.

所有跟帖: 

beautymm, 我也在MD, 我葉懷孕了,我也去了廖醫生那, -yoyow- 給 yoyow 發送悄悄話 (107 bytes) () 07/18/2007 postreply 18:55:00

回複:beautymm, 我也在MD, 我葉懷孕了,我也去了廖醫生那, -beautymm- 給 beautymm 發送悄悄話 (158 bytes) () 07/18/2007 postreply 19:12:23

回複:請問pjiang關於孕婦的體檢 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (599 bytes) () 07/18/2007 postreply 19:55:26

回複:請問pjiang關於孕婦的體檢 -Dalmation- 給 Dalmation 發送悄悄話 (243 bytes) () 07/18/2007 postreply 23:08:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”