l綠卡(續)

來源: 朗月清風 2007-07-17 21:52:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1288 bytes)
        希望向鴿子一樣飛回來了,那綠色的窗口再次打開,綠卡再次有望。。。。。
當我得知這消息時,快樂飛上了眉梢。我又按捺住那內心的激動,不敢狂喜。。。我望著那白色的希望鴿,從遠處飛來。。。飛來。。。飛近。。。這鴿子就盤旋在我們的上空,啾啾地叫著,那聲音是如此的美妙、動聽,如此的清晰、清脆。我望著它,希望它穩穩地飛來,,輕輕地降落,飛落在我們的身邊,讓我們欣賞它,觸摸它,不再飛走!讓我們的願望實現!讓我們的夢想成真!
綠卡對我們很重要,但不是我們生活的全部。我們在為之奮鬥、等待的同時,別忘了我們的生活,還有鮮花與歌聲,還有愛情、親情與友情,還有許多我們需要做的事,需要學習的東西。
請朋友們欣賞一首歌吧!讓歌聲增添我們的快樂,讓樂音放飛我們的心。。。。謝謝那些為我們呼籲、申訴的勇士們!向這些智慧而勇敢的人們致敬!
(我的文章訴說了一個普通女人的喜怒哀樂,難免有些局限與不足,如果有朋友喜歡,那是我的榮幸!再次謝謝支持我的朋友們!)

雪絨花 (音樂之聲)

請閱讀更多我的博客文章>>>
•  l綠卡(續)
•  謝謝朋友們!
•  綠卡

所有跟帖: 

like to read your posts, good luck to u! -DO-PERM- 給 DO-PERM 發送悄悄話 DO-PERM 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2007 postreply 22:09:04

幸福的女人 -howcome- 給 howcome 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2007 postreply 22:21:36

受不大了!是50年代的阿姨麽?筆風怎麽看怎麽像我爸那個年代的。 -Tanna- 給 Tanna 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2007 postreply 22:59:51

回複:l綠卡(續) -愛聽鳥- 給 愛聽鳥 發送悄悄話 (20 bytes) () 07/18/2007 postreply 05:10:11

喜歡你的文筆 -fengzhongyu- 給 fengzhongyu 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2007 postreply 07:20:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”