急問XiaoBaiTu 或大俠關於EB2 Prevailing wage, 萬分感謝!

來源: brianlhy 2007-07-11 16:00:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1013 bytes)
偶在公司position是senior accountant,和老板商量了近兩周並無數次的表示希望公司Sponsor EB2. 俺公司的移民政策是employee的老板決定一切.老板基本同意,說隻等HR的人給他prevailing wage, 如果在$60K左右,他就拍板決定EB2了.我們共同擬了job deion,然後發給HR.HR今天回複說PW在$80K. 我當時就暈了,怎麽這麽高呀? 懇請XiaoBaiTu或其他大俠給幫忙回答下列問題.

1. 決定PW的是哪些因素, EB2 或EB3? job deion? 公司的business? location? 俺在Chicago. 我所知道的類似我情況的PW隻有$60K啊.
2. H1-B上的PW和EB2/EB3的PW 是一回事嗎?
3. 偶的job deion 其實隻加了一條"CPA required",難道是這條把PW搞到了$80K?
4. 通常被DOS Audit都是什麽原因? 要是隻用一般Accountant的Title而且不寫"CPA Required"去辦EB2,可行嗎? DOS肯定也有他們的一套標準去評為啥這人就一Accountant還辦EB2啊.
5.有什麽網站我可以查到PW?
6.請支招如何讓senior account 辦EB2更合理點,不回被Audit. 俺老板就擔心我的PERM過不了.

我實在不想辦EB3, 我等得起,可我最擔心的是公司撐不到那年.俺公司現在月月都是虧.但這已是我換的第三家公司了,實在不想再跳了.

萬分感謝!萬分感謝!

所有跟帖: 

CPA職位的PW是會增加不少,被audit的原因主要是以下幾個: -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (75 bytes) () 07/11/2007 postreply 16:22:17

再問:那不用"CPA" 辦EB2合理嗎? 我老板不同意用" -brianlhy- 給 brianlhy 發送悄悄話 (94 bytes) () 07/11/2007 postreply 16:47:11

回複:急問XiaoBaiTu 或大俠關於EB2 Prevailing wage, 萬分感謝! -abc3000- 給 abc3000 發送悄悄話 (145 bytes) () 07/11/2007 postreply 17:05:25

回複:十分感謝ABC的link, 還有個問題請教- -brianlhy- 給 brianlhy 發送悄悄話 (122 bytes) () 07/11/2007 postreply 18:05:34

回複:回複:十分感謝ABC的link, 還有個問題請教- -abc3000- 給 abc3000 發送悄悄話 (113 bytes) () 07/11/2007 postreply 20:30:05

回複:Thank you so much! -brianlhy- 給 brianlhy 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/12/2007 postreply 05:22:15

不要加cpa required,LV2就可以了 -lzr- 給 lzr 發送悄悄話 (227 bytes) () 07/12/2007 postreply 07:19:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”