有關30天返美不需簽證的規定

來源: Tanna 2007-07-09 23:32:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (971 bytes)
請問一下,如果去加拿大,哪些簽證30天返美不需要再簽證?

我以前F-1的時候用過這個政策,但是聽說H-1不適用?最近看到好多關於去加拿大的帖子,又好像B1/B2都可以用這個政策?所有有些迷惑。希望大俠們指點一下。

目前我是H-4 Visa, 我老公是H-1 status, 我媽是B2 Visa.
我有H-4的visa stamp, 但我老公隻有H-1 status, 沒有stamp. 但是他有H-4 visa stamp, 是以前我H-1的時候,他跟我一起回國時簽的。我媽的B2簽證目前已經過期,我正在給她申請延期。

請問:如果我們一家去加拿大旅遊,30天之內回美國分別都還需要簽證麽?

我的護照上有N多個美國簽證,因為每年都回國。分別有幾個F1,F2, H1 和H4(最後一次入關)的stamp.
我老公的護照上有F1, 和 H4(最後一次入關)的stamp,(目前轉了H-1)
如果從加拿大回來,是不是隻看最後一次的簽證?我老公目前身份變了,那個H-4簽證stamp還算有用麽?? 我媽B2簽證已經過期,但是等延期批準了,是不是也可以去加拿大,回美國不需要再簽證?

寫的有些羅索,希望交待清楚了。不曉得這裏的回帖怎麽查,方便的話還是email給我吧?tanna_weng@msn.com

謝謝!

所有跟帖: 

我這個假期剛開車去過一淌加拿大溫哥華 -也想移民美國- 給 也想移民美國 發送悄悄話 也想移民美國 的博客首頁 (1074 bytes) () 07/10/2007 postreply 00:27:23

30天免簽證有必須是探親訪友觀光旅遊的限定嗎?如果說是 -虛心請教大家啦- 給 虛心請教大家啦 發送悄悄話 (59 bytes) () 07/10/2007 postreply 05:05:21

Landing 不會 -CoolMax- 給 CoolMax 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2007 postreply 12:55:15

請問: 你出關時交了原來的I-94嗎(白色的)? -green-apple- 給 green-apple 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2007 postreply 08:06:39

H1/H4 不需要 -CoolMax- 給 CoolMax 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2007 postreply 12:59:16

H1/H4 不需要 -CoolMax- 給 CoolMax 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2007 postreply 13:00:34

請哪位明確回答一下,哪些簽證去加拿大,30天之內可以不要簽證回美國? -Tanna- 給 Tanna 發送悄悄話 (56 bytes) () 07/11/2007 postreply 20:59:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”