工作還不到一年,公司律師說有個PD 2002 LC Substitution

來源: cissyhelena 2007-07-07 07:04:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1043 bytes)

虛心請教Labor Certificate Substitution 的問題。知道的高手請多指教。
公司律師說有個Priority Date Dec 2002的Labor Certificate(EB2),問我是不是想
substitute這個。他說這事必須七月16前辦完。我有這麽幾個問題,希望大家能指教一
下:

1。Labor Certificate 的job requirements和我有的經曆不是100%的符合
Job requirements 要求有5年Software Engineering的經驗在Dec 2002前。我隻有
Computer Support的五年經驗在Dec 2002 前,這些經驗也都是在國內的公司的, PHD畢業,到這家公司還不到一年,在用H1B,我該怎麽辦?是否可以讓國內的公司出個經曆證明呢?如果出的是Computer Support 的經曆證明,是否移民局會因為與要求的Software Engineering的經驗不同而據了我呢?
2。如果substitute失敗,後果是什麽?我是不是就不能申請綠卡了?
3。如果substitute成功,會怎麽進展?
是否我還要遞140和485表?要多長才可以批準呢?485的Priority Date現在都亂了套了
。Dec 2002的可以遞485麽?另外,我不知道是不是我聽錯了。律師說相對應的140已經批下來了。這個對我有幫助
麽?140不是跟人的名字走的麽?

先謝謝了!周一需要答複。請大家多多幫忙,好讓我做出正確的決定。

所有跟帖: 

公司律師還說最遲10月就可以給我File 485, 是真的嗎?謝謝 -cissyhelena- 給 cissyhelena 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/07/2007 postreply 07:08:37

好事一樁, 你至少能節約兩年的時間. GOOD LUCK. -damihu- 給 damihu 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/07/2007 postreply 07:15:28

You must file I-140 prior to 07/16/07 since no L/C ... -FuRongLi- 給 FuRongLi 發送悄悄話 (363 bytes) () 07/07/2007 postreply 07:42:29

Since PD for this EB2 is 2002, it must be current in Oct. VB. -FuRongLi- 給 FuRongLi 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/07/2007 postreply 07:44:58

re -ds008- 給 ds008 發送悄悄話 (123 bytes) () 07/07/2007 postreply 13:52:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”