朋友們,趕緊給你們各自州的參議員發信吧,不要錯過好時機,嗬嗬

來源: 知音96691 2007-07-05 18:05:14 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (799 bytes)
朋友們,趁USCIS正在考慮退不退申請以及怎麽退申請時,趕緊發信給參議員反映吧,這個時段的反映也許是最有效的哦,嗬嗬.

我個人觀點是,信件內容越簡單越好,切中要害,就事論事,就行了.可以這樣寫: 根據6月排期,我們於6月29,30日寄出材料,國務院和移民局卻突然在7月2日改變決定,不接收申請了.我們在6月29,30日寄材料時,並不知道國務院和移民局7月2日那天要突然改變決定,他們沒有任何事先的通知,因此這對我們申請人是不公平的.

朋友們,我認為目前我們將信件內容越簡單化越好,說出上述幾句話就行.目前,將信件內容上升到討論美國移民政策的好與壞,不合適宜,因為對這個大問題,就是再辯論10年也辯論不完,嗬嗬.

朋友們,趕緊給你們所在州的參議員發信吧,一封平信就5毛錢,嗬嗬,但沒準會有意外所獲哦:-).

再此提醒大家各州參議員的查詢網址:

http://www.senate.gov/general/contact_information/senators_cfm.cfm

(完)

所有跟帖: 

我準備寫信了,不說別的,我花了體檢費,一家三口好幾百 -f06li- 給 f06li 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2007 postreply 18:26:31

希望有人打個草稿好嗎,我怕自己寫不好,達不到效果。 -f06li- 給 f06li 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2007 postreply 18:28:01

最好自己寫,否則都千篇一律,參議員看了,可能會反感,嗬嗬:-) -知音96691- 給 知音96691 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2007 postreply 18:32:58

以前有人寫過一個樣本,修改修改用了 -f06li- 給 f06li 發送悄悄話 (68 bytes) () 07/05/2007 postreply 19:37:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”