回答: 華人不利用法律爭取自己的權益其實很可悲。我中間 由 radiology 於 2007-07-05 10:23:50

來源: 朗月清風 2007-07-05 11:45:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1336 bytes)

回答: 華人不利用法律爭取自己的權益其實很可悲。我中間 由 radiology 於 2007-07-05 10:23:50
"作為華人和僑民在這塊土地上生活,除了要抱成團,爭取一個合法移民應有的權利,更應該充當中美友好的使者,從長遠和整體利用上對大家都有利。"---說得好!

我們就要抱成團,在律師的幫助下,華人律師是我們的朋友,我們可以通過正常法律程序,遞上我們的意見!如果有,我會簽名,為我們陪讀夫人呼籲!

大家不要受我文章的悲哀情緒影響!那隻是一時、一個女人的悲哀,即使我,第二天,我還要為我的生活而振奮!我告訴過你們,明天會是我們的!隻是時間長短。。。
我一個弱女人,隻有等待!如果有你們,智慧而勇敢的中國男人相助,我也會站起!

隻是大家千萬不要在網上隨便說一些不利於中國人與美國人之間的民族偏見!我們都是中國人,我們將來要拿綠卡,也有多數人要成為美國公民,要宣誓效忠這個國家,美國現在不是我們的,而以後就是我們的!我們一起讓它完善!

我看到身邊的墨西哥人民,他們生活在美國社會的最底層,而他們就是團結、樂觀!難道我們不如他們?我們要高於他們的遊行請願,冷靜地、合法地向美國政府提出我們的意見!至少讓他們聽到我們的呼聲!
我的文章以一個陪讀夫人的悲哀,提出了美國移民政策的不合理,但我不否定美國,我友善美國人民!記得當出現亞洲人襲擊美國學生時,我很緊張。我問我的美國朋友,她說:美國人民分得清,誰是罪犯,誰是友好的中國人民!我很佩服多數美國人民的胸襟!

我們處理好與他們的關係,造福後代! 謝謝!又說多了。。。

所有跟帖: 

強烈同意 -kaixing99- 給 kaixing99 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2007 postreply 11:53:16

抱成團,不容易呀.我有個猥瑣同事,幾年前交了485,6月看到PD -soldanella- 給 soldanella 發送悄悄話 soldanella 的博客首頁 (787 bytes) () 07/05/2007 postreply 12:33:55

說得好!! -昔日- 給 昔日 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2007 postreply 12:39:46

你這個同事這樣是不好,我當時也很氣,隻是覺得 -ggxx- 給 ggxx 發送悄悄話 (34 bytes) () 07/05/2007 postreply 12:41:51

是呀.我來美國後也吃過別人沒吃過的苦.可別人過得好時 -soldanella- 給 soldanella 發送悄悄話 soldanella 的博客首頁 (15 bytes) () 07/05/2007 postreply 12:52:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”