回答: 看不慣這壇子裏的有些人的賤樣 由 matrox 於 2007-07-04 20:57:54

來源: 朗月清風 2007-07-05 09:29:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2175 bytes)

回答: 看不慣這壇子裏的有些人的賤樣 由 matrox 於 2007-07-04 20:57:54

"回答: 綠卡 由 朗月清風 於 2007-07-04 10:44:48
剛剛看到新聞 NY My 9,紐約唐人街種族主義者光天化日下追逐攻擊華人 喊著‘滾回中國去’可悲呀,這可是在唐人街的CANAL STREET,想象一下誰敢到旁邊的小意大利去鬧事?滿街的華人飯館,商店,滿街的華人,竟然沒有人群起而攻之,讓一群醉鬼白人‘SHA BI’在中國人的地盤撒野 ... 中國人如果總是像這樣一盤散沙 ... 就算拿到綠卡,變成公民難道就不會被人欺負,像這次一樣被移民局當猴耍了看不慣這壇子裏的有些人的賤樣就算大家已經拿到了米國護照也還是中國人,看不慣這壇子裏的有些人的賤樣,遞不上個485就要尋死覓活,當過黨員就悔得像個灰孫子似的,就這樣怎麽讓人瞧得起 出言不遜,得罪莫怪"

先生,我才看到你回我的帖子!說心裏話,很難受!我想我一定比你大很多,當然你念的書比我多,你那樣對一個長者說話,我想好象沒有禮貌。
我隻是一個普通的女人,還不能自立,依靠老公。我的本職就是照顧好我的家人!將來有機會,找個自己喜歡的工作。對於外麵的大事,我隻有感歎的份,沒有能力去處理!如果你有能力,我希望你做個議員、總統,給我們中國人謀福利,我一定號召我的姐妹們為你投票!

我向來對政治不感興趣,我也沒有那樣的本事!我隻是一名百姓,無論走到哪裏,我都要盡我自己的本分。。。我知道任何國家,任何民族都不是完美的,如果美國不好,沒人請你待在這裏,你可以回中國,幹你的大事。可每個民族的大多數人民是友好的,有善心的,我的許多美國朋友對我非常好,他們熱情、真誠、不惡語傷人,在他們麵前,我是真實的、自然的!我愛他們,我也愛我的同胞姐妹。
朋友,我沒有貼我的文章到移民論壇,也許哪位朋友喜歡,幫我貼到論壇。謝謝!我隻是那天得知自己失望的消息,心情哀傷,就寫了那文章,也許有點誇張?我並沒有尋死覓活,第二天,照樣盡我的本分,做自己的事。
做人要知道自己有幾斤重,如果能行,你就是我們的領袖!我們同胞會跟著你,你可要為我們謀福利喲!

我向來主張各民族和平相處!以和為貴!看到同胞被欺侮,我也痛心,難過,可我沒有能力幫助。 如果你可以,你可否幫助解決那件事?而不是在論壇上指責,煽動?在人家的國家,要不你能翻天,要不你要做個安民,你能做那一樣?希望你是下屆的華人總統!

我是一婦人,讀的書不如你多!但懂道理未必比你少。希望不當之處敬請原諒!雖然我沒有工作,現在,家、孩子就是我的工作,我還有許多事要做,沒有很多時間來這裏與你論辯!

得罪了,朋友!~_~。。。

所有跟帖: 

woman like USA more than China.It is true! -noname100- 給 noname100 發送悄悄話 (84 bytes) () 07/05/2007 postreply 10:33:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”