回複:回複:如果為了快辦GC,而昧良心找

來源: kellyliu 2007-07-04 01:03:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1506 bytes)
什麽叫昧良心找"辦"法,如果有別的辦法我也不會認真的"想"這個"辦法".

你來這裏,不是每天閑的吧?也是有問題吧?也是你所說的GC吧?別站著說話不腰疼,你要是有能力你找就辦GC了.到我這來說我"昧良心",你有良心你給個辦法,給我意見,別說風涼話.有能耐你對大家說"七月沒名額,活該,誰讓你們都要辦綠卡." 你敢嗎?借你個膽!!

我想的就是一步到位,而且我知道這也是大家想的.我有想法,我說出來.不說是拋磚引玉,起碼咱給了個意見.庇護,一胎化的庇護.不是你說的"昧良心"的"政治庇護",因為我來的還真就太正規了,真就做不了那個.你要真"無話可說",咳,你真還就別說,沒人想聽你說這個.

H1的第一個三年9月30號馬上到期,老板不給辦第二期,原先還以為說能在七月遞上去,然後三個月後走人去別的公司.起碼什麽都不耽誤,可是現在呢,七月沒名額,不是你說的也不是我說的,是TMD的USCIS說的.想告,怎麽告?告又要多久?倆月,仨月,就是兩三個星期好象這裏的XDJM都等不起.

律師和我說,重辦H1,B1,F1,結婚,然後再申請綠卡;或是就辦庇護.
重辦H1--這到不是問題,好多家找我過去做,而且不謙虛的說我在公司的業績每個月都是頭名,找公司沒有問題,而且我挑.然後再重辦綠卡.我不在乎錢的問題--好象這裏的XDJM在綠卡的問題上都沒在乎過.我隻想問一句,你有幾個20來歲活,你有幾個這樣的"三年"過.我隻是想把自己人生中"最美好"的時光用在自己想做的事上,而不是每天這麽擔心H1怎麽辦,綠卡怎麽辦.

我不要和你吵,我來這裏是問"辦法"的,不是和某某吵的,也不是求可憐的.如果有人知道說有什麽辦法,我先謝謝他/她.大家都沒有的話,我也謝謝大家,同時也為自己耽誤大家的時間表示道歉.

我也為我自己上麵說的話對你道歉,衝了點,不過我不收回.而且,咱也沒必要在這上浪費時間,我也不會再回你的帖子.

謝謝

所有跟帖: 

why not find a 80 years old citizen fcuk u? -gurululu- 給 gurululu 發送悄悄話 (53 bytes) () 07/04/2007 postreply 02:49:24

就我目前所知的幾個政治避難案例全是假的 -blueridge475- 給 blueridge475 發送悄悄話 (22 bytes) () 07/04/2007 postreply 07:23:50

不想涉及政治,但庇護的成功率倒是很高,綠卡的速度也快 -mpeg9- 給 mpeg9 發送悄悄話 (62 bytes) () 07/04/2007 postreply 08:31:57

如果你來美國已經超過一年,申請庇護被拒的可能性是100% -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (375 bytes) () 07/04/2007 postreply 12:04:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”