感覺被律師騙了, 請問有什麽辦法拿回損失

來源: goodpoint 2007-06-30 23:39:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (665 bytes)
大家選擇律師一定要慎重. 我於去年請了一個律師,當時他到我所在的學校講座, 看見學生會那幫人挺推崇的, 於是還不由於的把定金交了.
當時也是希望能通過這種方式PUSH一下自己, 可是尋找REFERENCE的道路實在是太曲折了, 而且中間有更換了一次工作. 所以這個事情一直就沒有真正去做.
知道最近,我湊夠了七八個REFERENCE, 等我給他打電話的時候,他卻不理財我了. 我把DRAFT發給他,他也不給我修改. 由於換工作以後搬到了別的地方, 所以人有不可能直接去找他, 感覺這個律師是擺出了一副吃定了我的樣子. 請教這裏的專家, 這種情況我該怎麽辦?

我隻希望他能繼續幫我辦案子, 如果實在覺得忙也可以把定金退給我. 可是他現在這樣掉著我, 是不是我真的就拿他一點辦法都沒有了? 總之我以後很難再相信大陸的律師了.

所有跟帖: 

難道真的沒有人知道製這些律師的辦法嗎 -goodpoint- 給 goodpoint 發送悄悄話 goodpoint 的博客首頁 (6 bytes) () 06/30/2007 postreply 23:47:39

回複:難道真的沒有人知道製這些律師的辦法嗎 -Question100- 給 Question100 發送悄悄話 (69 bytes) () 07/01/2007 postreply 04:00:37

It is normal recently -needwait..- 給 needwait.. 發送悄悄話 needwait.. 的博客首頁 (242 bytes) () 07/01/2007 postreply 04:49:04

關鍵是怎麽個不理你法呀? -jiakang- 給 jiakang 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/01/2007 postreply 05:41:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”