6/30瘋狂求答3-老婆現在不在,,過後再單遞485要注意什麽

來源: 485QUESTION??? 2007-06-30 00:31:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1160 bytes)
老婆7月上旬才回來,但我已被此壇眾兄各種說法和推測嚇壞,決定6月30日先遞出我的485(我是主申請人, EB2, PD 2005/8,6月1日就能申請,可總想等太太回來一起遞,本來排期消失我為大家高興,心想這下等一等遞也沒什麽,起碼INS即使新加PD限製也會在8月開始,另外我對綠卡不太著急,隻要有AP/EAD我看就和綠卡差不多了,剩下的就是悠閑地磨工夫了. 可誰知現在壇裏雲山霧罩,火光點點,說若有排期倒退7月1日就生效,我似乎若什麽都不作心裏也會被活活折磨死,倒不如今天作點什麽. 可話又說回來,今天(6/30)遞出去, 唯一的DIFFERENCE就是若INS說"POSTMARK在7月1日以後的申請暫不受理"時,我可以算搭上個末班車,可仔細一想INS應該也不敢這樣犯眾怒吧.另外不知若INS真要DRAW A LINE,是按POSTMARK DATE,RECEIPT DATE, 還是PD,我想應是按POSTMARK DATE或RECEIPT DATE,因為PD從信封上看不出,總不能夠都拆開再按PD排隊吧. 那麽隻要不是按POSTMARK DATE 6/30算,我今天就算是白忙活了.可是萬一要這麽排呢,我能忍受天天吃後悔藥麽?

天哪,我都叫INS活活變成"ONLY YOU"版的唐僧了!都忘了要問什麽了,OK,主要有兩點:
1.我作為主申請人單獨遞485,用附太太的資料並說明她將來會依附於我的申請嗎? (請別扔磚,我回頭一看覺得八成不用,但問問就踏實了,請別見笑)
2.一星期後若再遞她的485,是否把我所有的東西都再附上一遍呢?在哪裏注明她是副申請人呢?

所有跟帖: 

你打算離婚嗎? -lzr- 給 lzr 發送悄悄話 (451 bytes) () 06/30/2007 postreply 06:31:46

您覺得排期RETRO會到2005/08? 我隻能禱告了. -485question???- 給 485question??? 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/30/2007 postreply 06:42:15

not as you thought -gc2020- 給 gc2020 發送悄悄話 (210 bytes) () 06/30/2007 postreply 06:43:20

這種情況不會按照綠卡配偶排期的進度,因為婚姻關係是 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (105 bytes) () 06/30/2007 postreply 10:00:20

i would hold if i were you since ur pd is 2 year old -gc2020- 給 gc2020 發送悄悄話 (401 bytes) () 06/30/2007 postreply 06:41:12

回複:6/30瘋狂求答3-老婆現在不在,,過後再單遞485要注意什麽 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (475 bytes) () 06/30/2007 postreply 06:59:23

Why don't you just file your wife's application with yours?? -solucky- 給 solucky 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/30/2007 postreply 07:37:34

人不在美國不能 file 485 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (0 bytes) () 06/30/2007 postreply 08:15:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”